みんなのレビューと感想「気持ちイイ未亡人」(ネタバレ非表示)

共感が難しい

絵がきれいで表情の描き方も好きです!
    ただ、1話目から悲しい感情になるはずで、そんな気持ちになるのは難しいかなあ。と…。共感できなかった。この路線でいくのであれば、亡くなった旦那を思いすぎて似ている弟をーとか。それに乗っかり実はずっと、お義姉さんが
    好きで葛藤とか?そっちのが共感できる。

楽しみです

タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、魅惑的な女性の登場で続きがとても楽しみです。

大切な

大切な家族が亡くなってすぐにお義姉さんが綺麗だなとかそんな気持ちになるものでしょうかとは思いつつも、そこは漫画だからとしても感情移入が難しく読みながら、ん?と思っていましたが、絵が綺麗で素敵でした^_^

これは

、、、これは、このパターンは、ハーレム、、、いや、初モテ期到来(笑)
    かわい子ちゃんよりどりみどり
    珍珍モツかな(笑)
    いや、据え膳喰わねば男の恥
    がんばれームスコ君

なんじゃこりゃ

いきなり兄貴の葬式って話飛びすぎ。
    なんやかんやで兄嫁、義姉とひとつ屋根の下ってどうなる?それと義姉の友達との関係も気になる。義姉もその友達も大学生の主人公には刺激が強すぎるやろ。

ストーリーもしっかりしてて女の子もみんなそれぞれ可愛くて、何より進展がゆっくりなのが特に個人的に読んでて面白い。

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

良かった

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

by ぴる

なんでそうなる?

兄夫婦と暮らしている主人公ある日兄がなくなり兄嫁との二人暮らしが始まった。兄嫁との二人暮らしが始まってから兄嫁を家族ではなく一人の女性として見るようになり気まずい日々が続く

兄夫婦は結婚して間もなかったが兄が亡くなった。
    弟思いだったので一緒に暮らしていた3人だったが兄が亡くなり義理姉は未亡人に。。。