みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも良いです
モノクロも全話読みました。
モノクロの方が表情豊かに見える気はしますが、カラーの方が読みやすいです。by 匿名ニックネーム。- 1
続きが気になる
かなりヤバイお隣さんだということは途中まで読んでわかりました。
でもイケメンだし、愛されてるわけだし、付き合っちゃえばいいのになぁ、と思います。by ネコネコロボ- 0
癒やし?
突然となりにイケメンが越して来る。しかも、社長の息子でエリートなのに、なぜこんなボロのアパートに。なんとなく予想はつく。絵がもう少し魅力的だと良い。
by かきくり- 0
こんなにイケメンでお金持ちで才能ある人がストーカーで溺愛されたら、最高なのではないか。ちょっと引くところもあるけど幸せになれそう。
by ミーチュー- 1
私は好きだなぁ、このストーリー。ストーカーだとわかって、軽いのならまぁいいけど、GPS仕込まれはさすがに引くけども漫画だから面白い(笑)
by ちなつa- 0
ちょっと…
色々な意味でスゴイ作品です。こんなんアリかな…みたいな、ちょっとありえない感じ。ハッピーエンドの後の話は正直気持ち悪くて要らないと思いました。
by Jyg- 0
普通版を途中までだけど読んでいました。
イケメンでお金持ちがなんでボロアパートに?
藤子との出会いは偶然?
と思ったら…まさかのストーカー?
くらいまでしか読んでなかったですが、カラーだと読みやすい気がします!by むちゃこじまるこ- 0
怖いけど健気
純愛も行き過ぎたり一方通行だと
犯罪!
と言うお話
もうやめてしまおう
と思うほど思い詰めた時に女神のように現れた女性に恋をし頑張って変わったイケメンが
一途過ぎてほぼ犯罪者
そうとはしらず淡いトキメキを育てて
真実を知って恐怖を感じるも…
犯罪は犯罪なのでちょっとなんですが
憎めない一途さがあって
努力して社交性も身に付け
概ねハイスペックイケメンだし
見ようによっては可愛いし
面白い視点の作品だと思います
気がつけば2人を応援していましたby ちーno- 19
カラー版があった!
久しぶりに一話目から読みましたが、藤子さんの人となりがサッとわかる内容で、あぁ、展開が無理なくて上手いんだな、と、今更ながら思いました。
仁科さんの登場は、何も考えずに見れば、やっぱりかっこいいお隣さんで挨拶も高級お蕎麦で…と、非の打ち所がないですよね!
ここからの展開が、、ふふふ笑by けけけのけのケ- 1
御曹司が訳ありでおんぼろアパートに…ドラマとかで良くある内容な気がするけど、その訳ありが何なのかが気になる。
by はいさ- 0