みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いです。イケメンはいずれ見慣れてしまうけど、中身は…先々の生活に自由が無さそうで、結婚なんて恐ろしいです。
by Nn- 0
ワクワク…
ボロアパートのお隣さんに、超イケメンなエリートみたいなん入ってきたら誰でもビックリしますよね〜(笑)
何が起こるのやら?by いわポン- 0
カラー版いい!
モノクロ版を先に読みましたが、カラー版いいと思います。ヒロインの紫色の髪素敵です!読み進めていきたいです。
by kode- 0
最初の頃は仁科さん素敵と思っていましたが、実はストーカー。大量の隠し撮り写真を見たらヒロインでなくてもひいてしまうと思う…。
正体がバレた後どうなるのか…
無料分しか読んでいないので、先が気になります。by ミルクライオン- 1
ストー…?
もしかしなくても変態なんでしょうか?ありがとうございます!好物です!でも先輩が普通にイケメンで好き…!
by やおやおピース- 0
仁科さん、かっこいいけど
読み進めるとなんか裏があるのでは?と思ってしまう。藤子のことを好きなのはホントだと思うけど。。by テディ24- 0
普通の漫画の方全部見てからこっちも見ました。カラーは良いですねぇ。やっぱり色を感じられるのは想像また一段と想像しやすくなります。
by ですよですね- 1
私の中での1番の感動作品になっちゃいました。涙なくしては読めないと言っていいストーリーですので。間違いなく、楽しめるし、人生とか、人の思いやりとか、色々と勉強にもなりました。
by ママちゅ- 1
漫画だから許される!
ストーカーさんと恋に落ちる!現実では、あり得ない話ですが、漫画なので面白く読めました。
またイケメンだから許されたのか、、、
ハッピーエンドで終わって良かったです。by むーむー7- 1
広告で気になっていました!
オリジナルは読みました。
最近カラー版多いですよね。内容は知ってるけど、カラーなのでちょっと雰囲気変わりますね。by もんモカラテ- 0