みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思います。実際には絶対に有り得ない、あってはならないストーカー行為?とは思うのですが、憎めない何かがあります。
by たにわに- 0
モノクロ版は読破
カラーだとまた迫力がありますね。
ストーカーのヒーローがキモいけどやっぱりカッコよくて、ヒロインがだんだん許しちゃう気持ちがわかります!!by ko-mimm- 0
これは、フルカラーで下がってしまうタイプの漫画ですね。配色がくすんでいて、とにかくダサい。
仁科さんの服も…by まっつゃ- 0
初めは良かったけど…
中盤まではひたすらドキドキして楽しく読ませて貰えましたし、ストーカーが発覚して異常な執着が見える所とかも凄く良かったのですが、その後のウジウジしてる展開で好感度が下がってしまいました……
まともな着地点を探るうちにキャラクターの魅力を削ってしまったように思えます。勿体なかったなぁ。by ぽちゃまま- 1
だんだんはまりました!
面白いです!
ハマりました。隣りの人のワケアリな感じが気になりますねーサクサク読んでハマりました!!by ともみ123- 0
続きが気になって、ついつい買い進めてしまいました。展開が面白い!どうなるのかが気になって早く更新されてないか、楽しみです!
by ケロケロリン15- 0
もう全部読んでしまいましたが、プレゼントだかでもらったのでフルカラーでもう一度…この仁科さんがだんだんムキムキになっていく、、。
by りり⭐︎- 0
どんな?
タイトルにある秘密ってどんなものなのでしょうか?すごく気になるようになり、単なる恋愛漫画ではないのかも…と楽しみにしています。
by かさなりしゃ- 0
こんなにイケメンな彼が隣に引っ越してきたら、毎日心臓ばくばくだなぁ~。いったいどんな秘密があるのがこれから楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
素敵なイケメンが隣の部屋に越して来るなんて、ラッキーとしか言いようが無い。二人の行く末はどうなることやら。
by ますくすま- 0