みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
豪華ですね
オリジナルでも楽しく読ませていただきましたが、カラー版になって改めて読み返す機会になりました。展開がわかっているのについつい読んでしまいます。
by とも##-
大好きですねー。ストーカーレベルの好き!って感じ。だけど、そのストーカーも悪のレベルじゃなくて、好き過ぎるキモさぐらいだし、まだ純を感じるし、全部読んだ際は、最後の方がなんか早足でもっと深められたストーリーだったんじゃないか?と思う。
by とことこボーイ-
イケメンのお隣さん。とても親切で良い男。ヒロインも気になりつつあったところで...ストーカー!?なのかなんなのか。。普通に怖いですが、イケメンで中和されます。
by 匿名希望ちゃんちゃん-
CMで
CMで気になってとりあえず無料分読了。
少女漫画の無理はあるけどきゅんきゅんする設定に久しぶりにときめきを感じた。結構面白い。続き課金しようかな。by ななちや-
ストーカー
ただしイケメンに限るだと思うのだけど漫画ならではの展開でおもしろいですね。
主人公の恋愛運が報われればいいなー。by 針ねずみ-
大好きです。
ストーリーもイラストも大好きです。小説も読みましたが面白くて最高です!もっと連載して欲しいです。是非お願いします。
by ななのりのり-
カラー版の多いに期待
モノクロ版を読み切ってカラー版へ
なんか映画化されたのを見るような期待感あり
ストーリーを知りながら読み出したけど、なんか映画化されたのを見る気分!by RとM-
どうなることやらと思ってたけど
キャラがぶっ飛んでるから、どんな話に展開していくのか、最初は全く想像すらできなかった。でも読み進めるうちに、どんどんと面白くなってきて、続きが出るのが待ち遠しくなったりもした。最後まで楽しかった。
by Sharmie-
カラー版も面白い
カラー版も安定の面白さ、の、仁科さん。
少しリアリティ上がってヤバさも少し上がって感じました。
普通版を読んでるので安心して読めたり、純粋に応援出来ますが、そうじゃなかったら「主人公、逃げて!」と思ってしまいそうです。
主人公の心の声も楽しく読めました。by なすなすす-
白黒の原作を読んでいました!
お淑やかで控えめだけど、優しさと芯の強さをしっかり持ってるヒロイン。
ストーカーなイケメンスパダリ?な彼。
最初はめちゃくちゃドキドキしてキュンキュンして読んでましたが、、、最近ちょっと飽きたかな…
藤子さん、もっとはっきり伝えても大丈夫ですよ!by にいまるに-