みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

癒やし

癒やしのお隣さんがとってもいい人だったのに、実はストーカーだということで困惑しましたが、その一途さに惹かれてしまいます。

癒し♡

本当に癒しのお隣さんです。
    実際にこんな事ある訳ないのが漫画なのですが…夢見ちゃいますね。
    憧れちゃう♡

お隣さんカッコイイのに

まさかの展開で面白い。くっついてほしいなと思う。

凄い展開

最初は単に恋愛漫画を楽しんでましたが突然の凄い展開にドン引き!? でもストーカー=愛情の表れって解釈になって まあそれもアリなのかなっと思わせる位ピュアで良かったです。

白黒を全部読んでいたんですが、フルカラーも読んでみました。カラーは雰囲気が変わるのでちょっと苦手なんですが、この作品はあまり違和感を感じなかったです。

by コポ

ホラーとしてお楽しみください

前半はお隣さんかっこいいんですがね、中盤になるにつれて、こわいこわい言いながら、楽しく読んでいます。まだ半分しか読んでいないのですが、ここからどうやってハッピーエンドになるねん!!とツッコミを入れながら。自分事でないので笑って読めます。

ストーカーなんだけど癒される
    だめなんだけどさなんかにくめないよね
    イケメンだからとかじゃなく
    イケメンだからいいのか、、

無料分だけ読んだのですが、かなりなストーカーやないか!え〜、ここから修復できるの?かなり続きが気になる!

ストーカーの話なのにホンワカ

仁科さんが最初からストーカーとして登場していたらとてもそんな気持ちにならなかっただろうけれど、途中でストーカーとわかってからも、仁科さんを応援してしまいました。
    心のドアを開いてから仁科さんがストーカーと知ってしまった藤子さんの衝撃ははかりしれませんが、なんだかんだとベストカップルだなとホンワカしました。

読み始めたら止まらない!

読み進めていくうちに、どんどんハマってしまっています!
    こんなにも自分のことを想ってくれているストーカーならありかもって思ってしまいます(イケメンだし笑)