【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ストーカーだけど、お隣さんの純粋さを応援したくなる不思議さ。攻撃せず、守りたいという気持ちからくるストーキングだから。
by そっそー- 0
いろいろ無理がある設定だけれども、
まあ漫画なんで、ただしイケメンに限る、のストーリーです。
ストーカーも相手次第。。by きゅう22- 0
気になる
真面目で努力家だが平凡な会社員・藤子はコンプレックスがある。それは高卒であるということ。それでも懸命に働いて保険会社の事務職として正社員になったのだが、頼まれる仕事を断れず笑顔で引き受ける毎日。
by ヒナタウラス- 0
あんなストーカーされたら私なら無理ーって思いましたが、純愛すぎるゆえなので一周回って上手く行くのが納得。
by ちょび21歳- 0
偶然が多すぎて
素敵な人でも
偶然が多すぎると
怖いかも知れない
すごく独占欲強そうで
2人でいるのたよしくても
疲れそうby 11511151- 0
ストーカーものです。
イケメンでなければただの犯罪、という漫画独特のストーカー美化話ではありますが、
ヒーローのキャラゆえか、なんとなく許せてしまう。by ゆりじゃんぷ- 0
大好きですねー。ストーカーレベルの好き!って感じ。だけど、そのストーカーも悪のレベルじゃなくて、好き過ぎるキモさぐらいだし、まだ純を感じるし、全部読んだ際は、最後の方がなんか早足でもっと深められたストーリーだったんじゃないか?と思う。
by とことこボーイ- 2
これってここまでイケメンじゃなかったとしても、
ありえないはなしではないのでは、と考えるとゾクッとします。
マンガだからなんとかやり過ごせてるけど、本当にありそうで、いやあるよねきっとこれ、って感じでめっちゃ怖い。
絵がきれいだから余計に重みも増しますね、カラーになると余計に。by ディティクティブ- 1
こんなイケメンでお金持ちのストーカーなら嫌じゃないかもwヤキモチやいて刺してくるとか怖いこととかしてくるわけでもないし、根っからのストーカーというよりは後天的な藤子にだけストーカーになった感じもするし!
by ぴろぴろ⭐︎- 1
白黒の原作を読んでいました!
お淑やかで控えめだけど、優しさと芯の強さをしっかり持ってるヒロイン。
ストーカーなイケメンスパダリ?な彼。
最初はめちゃくちゃドキドキしてキュンキュンして読んでましたが、、、最近ちょっと飽きたかな…
藤子さん、もっとはっきり伝えても大丈夫ですよ!by にいまるに- 1