みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
私も一緒に癒されて、女の子のつぶやきに激しく同意を重ねています。
まだまだプラトニックを続けてください!
お願いします!by トリンドル2525-
ストーカーだけど
普通にイケメンのストーカーだけど…憎めない感じで応援したくなります。結局両思いなんだから、普通に2人とも幸せになればいいなーって思います!
by みさ0121-
ドラマも観ました
漫画ではまってドラマ観ました。どちらもオススメです。現実的には際どいラインの話ですが、物語&超イケメン&金持ちということでセーフです(笑)
by てんてんこりん7-
フルカラー良き👍
このお話は絵もストーリーも大好きでモノクロ版で全部読んで結末は知ってるけど、またカラー版で読むととても良いですね!
テレビでドラマ化されたので、あらためてまた読んでみたけど、やっぱり好みです👍by うれし恥ずかし💦-
モノクロ版を一通り読み終えてからのフルカラー版。こんなに仁科さん爽やかイケメンだったんだぁーと新鮮な気持ちで読み始めてます!
by mimimimi333-
お隣さんきになります
いいひとなのかなにか裏があるのかまだわからなくてちょっとドキドキハラハラですが、ゴールインするのかな?
by tarumi-
カラー版!
普通の方は課金して全て読んでいます
カラー版もイケメンは健在で、面白いです。イケメンでストーカーで純愛で。最高です!by パン大好き子-
モノクロ版は最後まで読みました。カラーだとまた新鮮でリアルです。
小説版でも読みましたが、とてもおもしろいです。by ミーミミー-
だんだんはまりました!
面白いです!
ハマりました。隣りの人のワケアリな感じが気になりますねーサクサク読んでハマりました!!by ともみ123-
続きが気になって、ついつい買い進めてしまいました。展開が面白い!どうなるのかが気になって早く更新されてないか、楽しみです!
by ケロケロリン15-