みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いけどラブラブ
cmで何回も見かけて気になり購読
すごく怖いのに受け入れられてしまう愛…
男性もイケメンなので、ストーカー気質でも気持ちよく読めますby もちゃこみ-
えーー!
最初はわくわくして恋愛物として読んでいましたが途中からびっくりな展開に…ちょっと怖いようなでもまだまだ知りたいと思ってしまう作品です!
by みりぃにゃ-
良い
ストーカーと言われてますが、イケメンで高収入で良い人。一途過ぎて浮気の心配なしです。
ダメな理由はなんだろ?って思った。
みんな、浮気すれば怒るし、一途過ぎたらストーカーって。勝手だなー
結局、やっぱり拒む理由がない事に気づいてハッピーエンドです。by 開運-
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく、最後まで楽しみ作品です。
by にかなに-
まさかの展開が…
ハイスペックな隣人が引っ越してきて、ベランダでビール飲みながら話す時間が癒しになっていた藤子。しかしながら、その隣人は5年前に自殺を止めてくれたことをきっかけに藤子のストーカーとなり、意図的に引っ越してきたと判明。
怖さや気味悪さがあったのも束の間、やはり癒しの存在だったことに気づき、まさかの両思いに。残りあと数話。どんなハッピーエンドになるんだろうか。by トミーゴ-
いやし
藤子さんはかわいいのに苦労していて、しっかり仕事もしてえらい!苦労人の彼女を癒してくれるのが、お隣さんの仁科さん。2人の関係性がこれからが楽しみ😊
by めーぷるぶるー-
癒しがストーカー(笑)
恋愛が発展していくのかと思いきや・・・
ストーカーが発覚しても強気の態度は本物のストーカー!
続きは気になるけどどうしようかな・・・
でも多分最後はくっつくんだろうな(笑)by おうひ-
シンデレラ
まだまだお隣さんの事が謎だらけ…少しずつ分かってきているような。隠し事が…気持ちが晴れないままハラハラして見守ってます。シンデレラストーリーであってと望まずにいられない!
by うにガム-
ストーカー?
純愛かもしれないし、ストーカーかもしれない。その境目は何処なのでしょうか?こうなる前に何か方法はなかったのでしょうか?
by ワクワクドキドキさん-
キュンキュンドキドキ
キュンキュンドキドキハラハラうふふ。が止まらない作品です!そう…。最初は。。
キュンキュンしたい人、違う意味のドキドキを感じたい人。オススメです!ただ、仁科さん。憎めないんだよなあ。by 優しいおばあちゃん-