みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
えなんですかこれ最高??
一途すぎるいけめんと美女ですね
もうこの時点で結構好きですはい((
鈍感すぎるところとかも好きです、、
無料分読んでますが毎日の励みになってます
ありがとうございます🙏🏻💖by 渚沙 .-
最初はイケメンハイスペックなお隣さんとのドキドキ恋愛漫画だと思って読んでいたのですがじつは、途中からじつはイケメンハイスペックなお隣さんは自分のストーカーだったという内容でびっくりしました。でも、顔が良すぎる上にある意味一途なので否めないんですよね笑笑
by 靴の中の砂-
良い
ドラマ化作品だったので、気になって読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
続きが気になります。by まぴま-
フルカラーめちゃくちゃ絵がきれい
フルカラーで綺麗ですな。特に女の子の色がいいです。もちろんイケメンも登場しますけど。訳ありな感じがプンプンしてくる展開ですね。まだまだ読んでみたい作品です。
by さやめめ-
最後まで読みました。
絵が可愛くて、仁科さんとのハッピーエンド、よかったです。次作もたのしみにしています。by どらこら-
読み始めの時と感情が変わる
読み始めた時はとにかく彼にドキドキしたし、ハイスペックだし、2人の距離が縮まっていく様子が楽しくてずっと読み続けていったけど、彼の正体がわかってから、初めに感じてた感情とかなり変わってしまいました。
でも、彼を嫌いになれない(笑)むしろ可愛く感じてしまう。そうさせる作者も凄いですね。by あったこ-
ヤンデレってさいこう!ストーリーもしっかりしているから読みやすいし、ストーカー具合も程よいイケメンだから許せる
by ここらんこ-
あ
ストーカー怖いけど、顔がいいからなのか?
顔がいいから許されるのか?!?
展開はよかったんだけど、自分でもわからない!by mmmmmmmmmmmi-
ドラマ
ドラマを見てから来ました。まだ全部読み終わってやいですが、最後は一緒なんでしょうか?ドラマから入ったので、まだ俳優さんを重ねて見てしまってます(^_^;)
by くまさん5115-
面白かったです。ストーカーと結婚しちゃうってストーリーがなかなかない。告白するシーンとかドキドキしちゃいました。
by 節約主婦-