みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これいいですよね!!
お隣さん癒しすぎる!!その「秘密」には驚いたけど愛あってのことですよね。びっくりして引いてしまっても最終的には受け入れる心の広さを感じました。
by 🔐-
イラスト綺麗
ん、あれ、主人公可愛い…
あ、まつ毛綺麗だなぁ
え?モノクロ版あるんだ。
と思って見てみたら、あれ、みたことある絵柄…
お気に入りの漫画家さんのやつでした。
毎回女の子可愛くて女の私でも「かわいい」って言いたくなります。
ほかの作品も読ませていただいてますが、この作品もすごいいいですね。
主人公ちゃんの「気持ち悪い…」がグッときました。なんか。
これからもたのしくよませていただきます。by 夜燈-
はまった!
ヒロイン藤子のお隣さんは、藤子を5年間もストーキングしてきた仁科さん。
やってること、めっちゃキモいのに、憎めないし、藤子さんをずっと溺愛しています。
キモいとこあるけど、男前の御曹司にここまで溺愛されたら、許してしまいそう。
このマンガ、私にとっては中毒性がありました。by Chocolate・・-
私は好き‼️
ストーカーがナチュラルキラーだったりサイコパスなどの異常者なら嫌だけど、、、
このストーリーは主人公を愛するゆえの一途な元非モテ男性の思いだと感じるので、このストーリーは大好きです‼️by むうむぅぅ-
大好きな漫画です
お隣さんの裏の顔がインパクト抜群です。癒しではなかったけどこれから癒しになるのかどうか…とてもおもしろいです。
by チロチロチロ-
、
うーわお!お隣に引っ越してきた仁科さんは藤子お目当てでしたのね w w少し味方が変わってきてしまう、、、
by かずーーーー!!-
フルカラーだと、また違った印象で楽しめるので2度美味しい気分になります。やってる事は完全ストーカーなのにエリート、イケメンは許されます
by おとうふさん-
カラー嬉しいです!主人公、かなり幸薄そうだし見ていて色々心配。お隣さんは確かにイケメンだけど、何かあやしい…めちゃくちゃ先が気になります!
by ローリングヒル-
まだ途中までしか読んでいませんが、お隣さんは、イケメンハイスペのストーカーなんですね。
序盤はひたすらほっこりする漫画だなと思っていましたが途中ちょっとぞっとしました。
藤子さんどうするのかなー!?続きが気になります!by bonbonaibon-
えなんですかこれ最高??
一途すぎるいけめんと美女ですね
もうこの時点で結構好きですはい((
鈍感すぎるところとかも好きです、、
無料分読んでますが毎日の励みになってます
ありがとうございます🙏🏻💖by 渚沙 .-