みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

おもしろ!
設定が面白い!絵もキレイ!でも、元婚約者と寝取り女、最低だな。普通、声かけるのもおかしいし、よく言えるな!暴君ネロはイケメンだし、このまま、本当に幸せになって欲しい。
by 5ま-
真実の愛
ほんの物語からまさかの王子様登場!しかし王子様はわがままの暴君で、、、主人公は婚約破棄されたばかり?、
by mamari215-
転生物ね
転生物なんだけど,逆だね。
ヒロインが現代からドレス着るような世界に行くのでなく、裸の王が過去から来るって言う。
ありそうでなかったかも,面白そう!by いいこです-
彫刻のよう
暴君らしいけど、彫刻のような王子様だから許される?不思議なお話…。こんな暴君がちゃんと恋を知ることができるの?きっかけが気になる!
by パン大好き子-
面白そう
無料分の2話を読んだだけですが、ちょっと面白そうで、気になる作品です。
暴君ネロが全裸で本から出てくるって。この先どうなるの?by たまたま3456-
無料版で引き込まれる〜
無料版を読んで見たけど、本の中から暴君の王が出てくるなんて面白い!なかなか無い展開。
ありがちな婚約者を若い女に横取りされ、婚約破棄とかは他の漫画でよくみるけど、本から出てくるのは続きが気になって買ってしまいそうby ガトーショコラ05-
意外に可愛いネロさま
美女と野獣と人魚姫とテルマエロマエを足して3で割った大人のおとぎ話ですね。
主人公の境遇というか、元カレや彼女がクズすぎ。あんなのに傷つけられるくらいなら、こっちから願い下げだわってくらいゲスいから、暴君ネロさまが逆に可愛く見えてくるという…笑
一説によると、ネロは歴史上は暴君と呼ばれてはいるけど、周囲の愛情に恵まれなかった哀しい名君だった側面もあったとか?
時空を超えて幸せになるといいですね…by 匿名投稿だめですか?-