みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

異世界から来る方とはwwwキャラクターが全部チャーミングで良い!意外に素直でピュアな暴君ネロ様もいい味出してる♡
by あろはあつこる-
大好きな作家さん
作家さんが大好き‼︎なのにこんな面白い作品を見逃していたなんて‼︎楽しい‼︎一気に課金しちゃいました‼︎続きが楽しみぃ‼︎
by にゃいじ-
おもろーい!!!
無料とあったので何話か読んでいたら、すぐに夢中になりました!!
設定も他にない感じで面白いですが、とにかく異世界から来たということもあり、こちらの世界とは違う考え方がおもろい!!!
絵も綺麗なので、課金で読んでます!by ティッコリーニ-
続きが気になります。
幸せになってほしいー‼️早く続きが読みたいです‼️
by 鯛の塩焼き-
ネロさん突っ込みどころ多くて面白い。主人公の人柄をわかってて、ぴーぴーわめいて嫌がらせして嘘を吹き込む女性を滅多打ちにしてスッキリします。ネロさん戻れるのか、一緒に戻るのか、どう展開されるのか気になります。
by マンボ~-
婚約者を奪われ、腹黒女にいじわるされて、傷心の主人公の傍におネェのお友達って、いるよね~。
そして、友達以上にはならない。なんで?良い男なのに~by 勤-
ピュアな暴君
美女と野獣の現代異世界版。
徐々にお互いを理解して呪いは解けるんでしょうが、それまでにすれ違いもあり、、早く2人が結ばれる事を願います!by みよてぃ-
暴君
暴君ネロの話は知っているけどちょっと感じの違いが笑暴君も未来に来ればただの人になるのかな笑
それはそれで中々いいby tetoブー-
めちゃくちゃ暴君なのに、ポンコツな1面やちゃんと怒られるとしょんぼりするネロ様が可愛くて勢で最新まで読み切りました!
絵がキレイなのと、ところどころ笑わせてくれるところありとても楽しく読めました。
お互い好きなのに、呪いのせいですれ違うのが切なくもあり、早くくっつけ!!というワクワクにも繋がるので、これからがとても楽しみです!by はむおに-
面白い!
これは気想定外、面白いコミック!でもなぜネロが日本語がペラペラなんだか説明してほしいなぁ。そのあたりはどうなんでしょう?
by マダムはちこ-