みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
あまり無いストーリーで興味が沸きます。主人公の親友もオネエなのが素敵!絵も好きな感じで面白いです。
by 明るさセレクト-
笑いあり
かなり深刻なお話かと思っていたら…まさかの爆笑ありな場面があって、これからの展開がどうなるのか?とても気になるストーリーです。
by Rai Rai-
がしかし、無料までだけど、このチサってまた後輩の女の子、むかつく要素をぎゅっと凝縮したような見事にやな女だねーw でも何にも知らない男はこういうタイプに大体ハマるよねっ
何はともあれ、サクラコとネロの真実の愛が実りますよう楽しみに読み進めます。ハピエンしか無いでしょこれは。by ホイップル-
暴君なのだが
本当は心根が良いのよ!です。嫌味なアザト女子も天然?で一刀両断し、アザトにハマった輩も何気に退けて!難しいけれどハッピー希望です。
by 月海月山-
暴君がかっこいい
暴君がかっこいいです。動画投稿のネタとかありそうで面白かったです。傷ついた主人公が幸せに、ハッピーエンドになってほしい。
by ma__am-
暴君
暴君というタイトルなので
もっと激しいのかと思えば
中々男前でハマってしまった!!
中々好きな種類の漫画かなと思いましたby かなうん-
ジャケ買い!
見ての通り美麗なイラストにまんまと釣られました。
まだ途中までしか読めていませんが、ファンタジー?ラブコメ?どっちの視点からも楽しめています。by にゃんちゅわん-
ネロさんにどんどん惹かれてく
ネロさんとならどんな時代でどこの国でも生きていける。生きていきたいと思える。とてもやさしくて愛らしい王様。
by グラマラス-
すてきな漫画です
どうしよう!?花びら減ってきてる?!どうしよう!?このままの距離感で真実の愛まで辿りつけるの二人は?!とハラハラドキドキです!幸せになってハッピーネバーエンディングストーリーとなることを期待しております!
by 咲久良-
鉄板なんですけどね
時代は変われどこのネタは永遠なんですね✨
でも設定が現代風だから楽しくて愉快
お金稼げる所とか(笑)心配要らなくてサラッと読めるby さとる10-