【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(54ページ目)
小説の世界から、現代にやってくるパターンは初めてかもしれません!!!ちょっと読みながらドキドキしてます。ただ、無料は二話までなので、あまり流れがつかめない中本を購入しなければいけないので、無料話をもう少し増やしてもらえたら嬉しいです‼️
by べきな- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
ドキドキ
大好きな先生の新作という事で作者さま買いです(^_^)
最初はラブ要素がなかったコメディ(?)マンガでしたがようやくラブ要素が入ってきました。
けっこうぶっ飛んだ設定ですが面白いです(^○^)
絵もキレイです、ネロかっこいいです!by 陽花里- 0
ファンタジーも盛り込んで
暴君として恐れられていた王様が、魔女に呪いをかけられて、バラの花弁が全て散ってしまう前に真実の愛を見つけないと泡になって消えると。。そんな物語の本を立ち読みした桜子がその王様と出会って、繰り広げられるラブコメ物語。桜子もまた、婚約破棄になり不幸を味わっていたところに、王様登場!住んでいた世界が違う(服装からしてローマ帝国あたりか)二人が、今後どんな風にロマンスへ発展させていくのだろうと興味深々!暴君と言われた王様ネロも、案外素直だし、トントン拍子に話が進むのか。。?元婚約者の今カノさんが厄介な感じだけど、友人ヨリちゃんもすごく頼りになる人だし、どうかハッピーエンドが迎えられますように!
by のりまきねぇさん- 2
イラストは好き!でもいきなり本から真ッ裸の男出てきたら怖すぎるって!!!笑 イケメンだとなんでも許されるのか?のレベルを超えてるよー!笑 でも無料のとこだけでもちょっとウケた!
by チャンちょ- 0
え?綺麗
すっごい絵が綺麗!!好みです…王も好みです…
今後、王がどのように真実の愛を手に入れるのかじっくりよみたくなりました。by ハマるんるん- 0
これがどのように回収されて完結するのか
全く面白い展開が想像できずダラダラいきそう。
ファンタジー色強いのはいいけど、俺様タイプ、本当に好きな女性いる?絶対やだ。by 花嵐- 1
まぁ。。。マンガだからね。。ご都合主義と言えばご都合でなんでもありって感じでね。 ファンタジーと色恋と、どっちつかずな感じもする。。
by 麻布十番。- 0
最初は面白かったんですが
話が進むにつれ主人公たちの魅力が感じられなくなってしまった。
顔や体は上手く描かれているけど通してみると
絵に動きがない。
アップより細部の方を丁寧に描くと動きも出てくるんじゃないかな。
ストーリーの進み具合も雑に感じて勿体無いなぁって思いました。by Kissakou- 0
メルヘン?
人魚姫の男版でしょうか。でも、あまりにも唐突すぎて私には着いて行けませんでした…。
せめてもう少し性格が魅力的だと続きを読む気になると思いますがby マンガバンザイ- 2