みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

暴君だったネロ様がヨリちゃんの前に現れて、
本の中の暴君だと知る。
職場の略奪女子の罠にはまって彼氏を寝盗られ
更にヨリちゃんを悪者にして居辛い環境に…。
とにかくすごい嫌な奴だけど、そこに友達の
オネエとかネロさんのキャラで面白く笑えていい〜
もうさ、ヨリちゃんとネロさんで恋愛したら
良いのに!ってすぐに思ったけど、2人ったら
その辺が鈍感すぎて〜って
無料読み終わりはそんな感じかな。
またそこにあの嫌な女子が仕掛けてくるから
またまたむかつくけど、これからそれも
痛い目にあわせてやるのかな〜って。
なんだかんだ続きが気にはなってるとこです。by じんごろー-
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。お話も面白そうですが主人公がグズグズすぎて感情移入しずらいです。
by マッキー2022-
ビジュアル最高
こじらせ男子…変にピュア意外と好きかもエロいかと思った御免なさいヒロインよりもサブキャラが魅力的オネエ最高
by ヒロヒロッピー-
続ききになりますー
小説の暴君が魔女の呪いをとくためにこっちの世界にやってきた!!異色の異世界転生ものですね!ネロさん、暴君だけどちゃんと考えてるし洞察力はさすがでございます!桜子ちゃんのうまくいきますように!
by まめしばん-
暴君王の世界とこっちの世界のギャップみたいなのをもう少しいれてあれば面白くなるのかなと思って。いきなり現代社会に適応しちゃったので、一番おいしいところ描かなかったんだーみたいな?というわけでもったいなく感じる話でした。
by ひよこ増-
かわいい!
かわいいかわいい!ひたすらかわいい!絵も可愛いし、このギャップがたまらん。全員好きなやつ。また課金せねば…
by しんば-
絵がキレイでストーリーが面白いです!ファンタジー的な感じで続きが気になる作品です!今は無料分を読んでいますがポイント使って続きを読みます。
by くり1018-
生きる生活は関係ない
真実の愛はどこにいようと何なのか謎のもの。いまだに私も分からない。真実の愛があるなら、私も欲しいよ。
by hiroko.h.t-
ドキドキファンタジー
ありえないストーリーだから大好き。絵も綺麗で大好きです。キュンキュンしてドキドキで何回も読んでしまいたくなる。
by ばらはな-
課金コースまっしぐら。。。
好き不好きあるだろうけど、
私はこの絵が結構好き。(特に男性描写)
女性はちょっと可愛らしい過ぎるかな
だけど、ストーリーがすっ飛んでて面白いのと
話の展開が良いので、後続話待ってます!by Chuchumama-