みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

続きが見たい
無料のとこまで見ました。
もっと先が観たいです。
今読んでる話がたくさんあるので、落ち着いたら、読み進めてみようと思います。by tototaka-
設定が可愛くて、テンポもよくて、面白いです。私は無料分でも楽しめたので、課金はしなかったですが、その先を読んでみたいなとも思いました。
by りぅりぅこ-
まさに王様☆
主人公のキャラがまさに王様☆
横柄な態度が少しずつ変化していく姿が、とても可愛らしく惹きつけられます!!続きが楽しみです☆by 3215☆-
何がどうしてこうなったのか謎が多い。分かりにくさを残しつつストーリーが展開されていくんだけど、逆にそれが良い。ヒロインと王さま、二人のキャラもビジュアルも好き。
by ことり719-
逆に転送してきた
転生と言うか転送ですね
どうやって元の世界に帰れるのかとか二人の関係が今後どんな風に進展していくのか、無料分だけでは分からない。by ふわりふわりん-
絵が綺麗
現実的にあり得ないって思っていたけど、敬遠せずに読んでよかった。暴君の人間らしさを見る度にキュン。主人公は幸せになってほしい。
by めちまやこ-
。
よくある話なのかと思ったら男の子がまさかの本からーってびっくりしました。とりあえず無料分見て購入するか決めます。
by ぽぽ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。ファンタジー要素強めなので、史実にこだわらない人におすすめの作品と思いました。
by hiro0411-
面白いです
まだ、読み途中ですが、
逆転生物?かな。暴君王子さまの運命の相手がヒロインなのでしょうが、まだ、動き始めたばかり、呪いを解く鍵はヒロインなのでしょう。by なやお-
よい!
私はこの漫画家さんの絵が大好きで他の作品もたくさん読んでいます。たまたまこの作品を見つけて読みましたが面白いし絵もきれいだし今のところ最高です。
by れんのママ-