みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まさかの逆パターン
異世界転生もの数多くありますが、異世界から現世へくるパターンってあまりないですよね!
溺愛や不便さが女性の方が盛り上がるし、男性のハイスペさが下がるから。しかし、こちらはまさかのそのリスクを背負っての逆パターン!
ちょっと某大手の内容に沿った内容入ってますが、どうやって男主人公のスパダリさを出すのか興味大です!by ピコね-
同じ会社で二股して婚約破棄とか、どんだけゲスな野郎なんだか!しかもどうして平然としてられるのかホント不思議。早く制裁されるといいのに。本から飛び出したネロがどんなふうにヒロインと真実の愛に至るのか楽しみです。本から飛び出したのにも笑ったし、全裸ってwそうきたかーって笑っちゃいました
by ハラショウ-
王様とヒロインの出会いが面白いです。これからお互い恋をするのか、展開が楽しみです。元カレとの絡みもあれば、見せつけて欲しいです。
by ヒロぴ-
絵が好みなので読みすすめようと思います。今までの異世界転生の話とちょっと違う感じがして新鮮な感じがします。
by やまでに-
いきなり
目の前にいきなり裸体の男性が出てきたらびっくりするよね。美形だけど、こんな人イヤだって思うけど、ありかも。
by pたqん-
俊一最低だな!恋人ではなく、婚約者だった相手に対しての配慮がなさ過ぎる。別れることになって正解だよ。きっとまた浮気もするはず。
ネ゙オと幸せになれますようにby ト ク メ イ-
ストーリー展開が
強引なストーリー展開が良く分からないまま、わくわくではなく戸惑いが残ります。絵はきれいです。無料分で十分です。
by gakkunmama-
普通の女の子が婚約者に振られて落ち込んでいる時に、本の世界から来た王様に真実の愛を求められる話。最初は傲慢だが、そのうち王様は恋に落ちていくんだろうなと想像できます。
by りするめだか-
無料の2話読みました。まだまだ話の深い所には触れられておらず、いかにも自分勝手そうな男が出てきたところです。ちょっと普通の転生モノと違うので、笑ってしまいました。傷ついた主人公を暴君がどうやって癒していくのか、楽しみです。
by テテテテテル-
絵は微妙だけど、きれいな部類です。話も色々とミックスされたストーリーな感じですが面白い、かな。出だしはイケメンだから何でも許されると思うなよ、と思いました。
by さらりんぱぱ-