【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(33ページ目)
暴君×現代という設定が◎
暴君×イケメン×現代は最高の組み合わせ。ヒロインもお人好しなのがなおかわいい。あたたかく恋の行方を見守りたいタイプの作品。
by rarilurelon- 0
けっこう深いテーマ
ヒロイン(桜子)と本から出てきた王(ネロ)は、相手の幸せを願い、明らかに想い合っているのに、呪いが解けない。
最後まで交われば、呪いは解けるのか?
辛くても離れてもいいから、呪いを解いて、ネロに生きていてほしいと願う桜子。
泡となって消えてもいいから、最後まで桜子と一緒にいたいと願うネロ。
自分は本当はどうしたい?
二人にとって、最善の方法は?
真実の愛って、いったい何?
今のところ、全然見当もつかないけど、二人には幸せになってほしい!
コミカルで、絵もきれいだし、早く愛の真相を知りたいので、続きが出るのが待ち遠しいです。by ピンディ- 0
ネロさんカッコいい
真実の愛を見つけないと泡になってしまうネロさん。
暴君だけど、本当は心優しい部分もあってきゅんきゅんしちゃいます。by カカオー- 0
逆異世界て、びっくりした
普通な異世界乙女ゲーム設定だと思ったが、実は王様は異世界からくる。意外に面白い。王様の性格はも悪くない。
by たこ焼きさむらい- 0
桜子ちゃんの元彼とその彼女が本当に腹立つ。ネロとうまくいったとして、桜子ちゃんはネロの世界に行くことになるのかな。ヨリちゃんと離れるのは寂しいと思う。
by ふりふりり- 0
絵が綺麗
絵も綺麗だし、読みやすく、また表情がとてもよかった。ストーリーもありきたりな様でそうじゃない感じがよかった。
by t.t.t.t.aa- 0
本から出てきた彼氏!?
幸福の本を通じて、暴君王と出会った主人公。
本の中の世界では暴君王だけど、本当はすごく優しい人で楽しみです。- 0
愛を知らなかった男が
やっと愛を知りましたねー
両片思い状態のこれから、さてどうなることやら。
魔女の目的も気になるところかな~by あおおおあおお- 0
いつもの転生ものかな〜面白いかな〜って思って読み始めました。前の職場に行って何かされて異世界に行くのかな?そろそろかな?って思ったら…まさかの逆パターン!(笑)あっちがこっちにきた(笑)
今まで見た中で初めてだったのでまだ無料の範囲内ですが、ハマりそうです🎵by ルーーーイ- 0
異世界モノ✨
私の大好きな異世界モノです✨ただ、マッチョ系は少し苦手なので、これからの展開次第ではどうかな~と思ったので星3つです!
by 硬筆- 0