【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(31ページ目)

うん。浮気する男はもう別れて正解だし、元カノにあんなこと言える女と普通に一緒に入れる神経やばいやつですよ。ネロ様と幸あれ

なかなか

仕事も恋愛も同時に失った主人公が魔法使い風おばさまに から買った本の中から主人公が現れて…って映画みたいな設定なかなか面白い。

by JMT

本の中から、、、

本の中から飛び出てきた男性が詰め寄ってくるという現実味のない話だけど、とりあえず絵がきれいで読みやすいです。

by わいY

ネロが最高!

本の世界から飛び出してきた王のネロ!
    真実の愛を探して元の世界に戻りたいため
    主人公のサクラコと真実の愛さがしをしていくのですがスタートして数話で
    主人公のサクラコはネロのことが好きになりだすみたいです(笑)

サクラコはすごく性格のいい優しい主人公なので
    早くネロと恋仲にならないかと読者としてはうずうずします。

おとぎ話のようなハッピーエンドしか似合わない!そんな気に最初からさせてくれる漫画です。

ラストはどうなる??

おとぎ話な設定を、なかなか強引にねじ込んできてますが、よいです。アリです💕 悲しい過去持ちな暴君王、桜子の優しさに触れて愛を知るのか、桜子も立ち直れるのか。コメディに寄せつつも、締めるとこは、しっかり鷲掴んでくから、たまりませんね😊 ネロと千紗のカフェでの対峙とか、本を開けられない涙の桜子とか、もう、グッときちゃったもの。まだまだ伸び代たっぷりな2人ですが、泡と消える縛りもあるし、住む世界がそもそも違うし、どんなラストになるのか、今からソワソワしちゃう。最後まで見届けたいです😊

イケメン暴君

逆転生みたいな?全裸のイケメンが本から出てくる笑撃。バラの花が散るまでに真実の愛を見つけよと言う美女と野獣的な設定。色々盛りだくさんですが、どんな展開になるのか楽しみです

初めの2話は。、

初めの2話はあんまりそそられない内容だけど、これからどうなるのだろう。あんまりにも現実味がないから今の所あまり乗らない。

2話の無料分まで読みました。
    本から人が出て来た!全裸で!
    変態やん!けど朝起きたら、なんか人の家で食ってるしー。もう少し読んでみるかー

暴君ていうからどれだけ酷いのかなって思ってたら、けっこうかわいいただのわがままさんて感じにしか見えないかて、かわいい
    桜子の破談もほんと男ってしたたかな女になんでって?あからさまなのに。

ないな

俺様好きな人、非日常的なラブを求める人なら読み進められるのかな?個人的に本から〜っなんて非日常的の度を越しすぎて初回で止めました。