【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(25ページ目)

ありえない
あり得ない設定の話だけど、なんだか気になってどんどん読み進めてしまいます。失恋から立ち直ってない中気持ちの切り替えが大変だ!
by さつまいも~-
お話が良かった
絵も綺麗で無料分一気に読んでしまいました。気持ちが通じたのは良いけどどうなってしまうんでしょう。国に戻る?2人でいけるんでしょうか。気になります。
by スタープルー-
意外におもしろい
タイムスリップものにありがちな、急に現れて急にえっちしちゃうとかじゃないのがよかった!あとネロがナチュラル変態なのがおもしろすぎる。面白い漫画です笑!!
by アナトール-
びっくり!
最初は真っ裸で登場する。と言う突飛な登場の仕方でしたが、何でもあるけれど実は何ももたない王様ネロが人としてのココロを取り戻していく様が、やはり美しくて!!
早く結末が読みたくなってしまいます!by ジャビロボ。-
絵は好き
絵はめちゃくちゃキレイで好きです!ストーリーはこの設定でさーどうすればハッピーエンドになるんだろう。
by tonnとん-
ミックス的
暴君モノの中でも色々な要素があって
全体的に、すんなり読めます。
暴君だったのかしら?と思うくらい
金髪イケメンの純粋で可愛い感じだから
意外とキュンとします。by かごのとり-
無料分読みました。
暴君と言う程ではないが確かにオレ様ではある。本から飛び出してくると言うのは甚だ奇想天外な登場である。現代に少しずつ慣れ、周りの事も考えられる様になって来ているけど、このままハッピーエンドとは行かないかなぁと思う。これからの展開が楽しみ。by しろねこa-
面白い!
暴君王ネロのちょっとお惚けなキャラがいい!
一途な桜子と幸せになって欲しいけど、どうなっちゃうんだろう?by ねねねのねのこ-
暴君って…
あのネロなんですかね〜。
時代背景がハッキリしてないから異世界のネロなんだろうなwww
あんなイケメンが突然現れたら喜んじゃうよねwww
でも暴君の割には純情っぽくて可愛いです。
健気にサクラコ、サクラコってすり寄ってくなんて猫かな?www
2人で早く幸せになって欲しいけど、婚約者横取り女がまだ、何か仕掛けて来そうで怖いです…。by 茜&棗-
暴君王!
タイトルから想像していたよりも、暴君王はイケメンで、本当に暴君なのかな?と思いました。ヒロインも可愛くて好きです❤
by NEMUNEMU-