【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(25ページ目)
あの暴君ネロ?!とは思うけど、ありえないストーリーでおもしろい。桜子とのやりとりもおもしろしい。この先がどうなるのか気になります
by あっぷるべに- 0
逆転生もの
悪逆皇帝が魔女の力で現世に転生して、主人公と真実の愛を見つける話(かなり端折りました)ネロがイケメン過ぎて対比で元彼が情けない男にしか見えない実際情けない男ですし。しかし作品上主人公も自己評価が低過ぎるせいでなかなか進展しないのがもどかしい
by はみゅるとん- 0
面白いと思うよ
少し話の展開が遅いような気がするけど読んでいて面白かったです。えがとても綺麗だし二人の思い合ってる感じがほのぼのする
by とにかく今日だけ- 0
切なくて面白い
暴君ネロがサクラコと出会ってから人としての考え方や苦悩する姿に、とてもコミカルでシリアスな両面が絶妙で次々読みたいです!
by こねねこね- 0
なんだかな
いきなり本から飛び出てきた異世界人をあっさり受け入れる現代人の女たち。違和感がある。。違和感しかない。絵はそれなりにキレイだけど。読み進めるのがきつかった。
by カリカリ梅子- 0
ホントの愛ってなんだろうね…
私も分からないよ…
知りたいもんだよ。
ホントの愛だと誰が教えてくれるの?
自分で分かる?by yuumisu- 0
裏切は悲しい
彼氏に裏切られて傷つき自信を失くしたヒロイン。なぜかあのネロと出会い、翻弄されながら、少しずつ立ち直ってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
今後2人がどうなっていくのか期待してます!
主人公?がある日、知らない場所で迷い辺りを見ると怪しい?!女性が本を進めてきて…。
それがきっかけで主人公もびっくりして、本から出てきた王子には呪いがかかってて!
2人の距離はいい感じなのに、なかなか上手く行かない事があって、なんとか2人が上手くいくと良いなって思った。by みくりら- 0
面白いけど
無料分まで。暴君だったネロが少しずつ信頼する事を覚え、とくに桜子に対し特別な感情を持つようになっていく。過去の経験から恋愛に臆病な面を持つ桜子との距離はなかなか縮まらないけれど。普通に面白い。
by mont- 0
無料分の12話まで読みました。現代のトレンド(YouTube)をしっかり押さえながらのストーリーは斬新です。
ネロから暴君を全然感じません。他人からのヤッカミでそう呼ばれるようになったんだろう。むしろネロに近づく桜子以外の女が欲にまみれて汚れてます。by Moto0610- 0