【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(24ページ目)

その話は美女と◯獣ですやん!!でも面白いので次に次にと読んでいけました。チャージでとりあえず待っとこ。

by okeihan

絵は綺麗

ですが、
    ベタな婚約破棄とクズっぽい元婚約者と腹黒略奪女のイジワルで職場も居られない状態に。
    いろいろあって、暴君に憑かれちゃって、
    バタバタと恋をして、、、とか?
    好きな顔つきのイケメンさんですが、
    こちらもボンボンが過ぎて引いてます。
    友達はオネエ?
    まともな登場人物が1人もいないためか、
    読んでて疲れる。
    課金は無いかなー。
    でも、絵は綺麗。w

面白い!

ストーリーもとても面白くて絵もとても綺麗。異世界から迷い込んだネロの複雑に拗れた感情が桜子によって解けていくのがいいですね。先が楽しみ!

不思議遊戯?と思って読み進めていたら5話でウン。と納得。不思議遊戯の世界を反対にした現代版、そして西洋版にした漫画。

裸変態王様の行く末は??

まだ3話までしか読んでないですが、裸の変態王様、どうなるのかな?美女と野獣みたく、心を入れ替えてくれるかしら。愛を信じられないヒロインと、愛を知らないヒーローの行先は…?

by Doc

笑える恋愛

ここまで設定がめちゃくちゃだといっそ気持ちよく楽しめる。暴君ははかわいいし、ファンタジーでもハッピーエンドを!

うーん…

「人魚姫」と「美女と野獣」と「テルマエロマエ」と…何か色々な作品が頭に浮かびます。
    設定はとても面白いですが、間伸びしそう。

まさかの逆異世界転生!絵もとても綺麗でどハマりしました!まだ無料で読める分しか読んでいませんが、読み進めたいと思ってます!

長く続くかな

無料が多いので飛びついて読み始めた。どこかであるストーリーかもしれないがコミカルで惹きつけられる。ポイントに余裕があればオススメです。

新しいかも

最近よくある異世界トリップじゃなくて、こちらに来る話しって新しいですね!!
    現代では通用しない事もいっぱいでおもしろいです!