みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イケメンな王様が本から抜け出てくる…といったファンタジーロマンス。イラストは、まぁキレイです。でもストーリーは好き嫌いがあるかも…
ヨリの行動や言葉につまらなさを感じるby ほっとけ-
なんともファンタジーなお話しでした。絵はあまり好みではないのですが、モヤモヤイライラするのんびりなストーリーがなかなか好きでした(笑)
by なそつなそつ-
今のところは…
5話まで読みました。
今のところは、正直ハマってないです…
主人公も自己中なタイプで、相手は下向きすぎてこのようなジャンルの作品には珍しいなーと思いました。by ぴくにゃん-
異世界ものって、あまり好みではないのですが、この作品は、ネロが呪いで本から出てきた事以外は、現実にあり得るお話で、ついつい読んじゃいました
by 漫画好き女-
とりあえず無料分まで読ませていただきました。
次回課金して見るかは考え中ですが、次の展開は気になります-
ファンタジー、異世界の2人恋愛ストーリーなのかな。まだ読み始めで2人の恋愛の行く末は、どうなっていくのか楽しみ!
by UrUr-
おとぎ話から飛び出てきた王子様だけどただイケメンなんじゃなくて、人の気持ちも不器用ながら理解している人情派王子様なんでこれからの二人の関係が楽しみ!
by ありあとーん-
無料分までお試しで読みました!平凡な主人公のところに異世界(本の中の世界)からイケメンが来ちゃうストーリーで、絵や主人公の気持ちの描写が丁寧で共感できます^_^
by pigllet-
ビミョー
絵がかわいいし、おもしろそうだとは思いましたけど、続きを読み進めるかどうかは迷いましたです結局課金してまではいいかなって感じです。
by あーしゃくん-
ぶっ飛んで
ぶっ飛んだ内容です。でも、ヒーローがいけててこれはこれでありだなと思える内容でした!
さらっと読むにはいいです。by あ、か、さ、た、な、-