みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ファンタジーだけど大人も楽しめる展開です。美女と野獣になぞらえた設定で、限られた残り時間でどうなるのか楽しみです。
by h_a_m_u-
小説の中きら出てきたかれは暴君の王様。本当の愛を知らないが故にやっしまった過ちから償わないといけなくなった。真実の愛を知った時おこるミラクル
by かみならした-
定番スタイル
無料分だけ読みました。失恋した女の子がイケメンと出会い、恋の予感という定番スタイルです。序盤から婚約者を奪った女がグイグイときて構図としてはわかりやすいです。
by シラハマの湯-
ネロくんがだんだん人の気持ちがわかるようになっていくのを、親みたいな気持ちで読んでいます(笑)
恋愛というか、成長ものの位置付けかなぁ。
課金するかどうかは迷い中です。by さいくみつきち-
おもしろいけど
ちょっと展開が盛り上がりにかける気がしますが、まだあまり読みすすめていないのでこれからに期待します!
by らてか-
魔女の呪い
12話まで読みました。
魔女の呪いで…バラの花びらが散るまでに真実の愛を…とこれは、美女と野獣をモチーフにした話でしょうか?
異世界のネロが現代日本で出会ったサクラコとどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
まだ途中までしか読んでませんが…、すれ違う気持ちがいつかお互い通じ合って幸せになってほしいと願うばかり……
by ぼわん-
おとぎ話みたいな物語
異世界系初めて読みました。
ネロさんはギリシャの王子様?
普通の女の子の恋の物語呪いを解いてお互いが幸せになるみたいな感じです。
本当に両思いになって欲しい。by トモノン-
ポイント欲しさに読み始めましたが、想像出来ない展開で楽しいです!実際にはあり得ないことだとは思いましたが。絵のタッチもキレイで素敵です。
by るふぃたろ-
ドキドキ!
ドキドキキュンキュンのストーリーで面白いです。可愛い彼女を大事にしてくれるのを感じてますます魅力的です!
by jj555-