みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

無料分を読み始ました。最初が強引過ぎてその後の展開もなんだか気持ちよく読めないです。評価は結構いいですが、よくなるのかな?

by Eseam

ネロがかわいい

ネロがわがままだけど憎めないかわいさがあって気に入りました。絵がキレイなのも良い。二人の距離がもっとはやく進めば良いのに!とちょっとモヤモヤします。

無料12話まで

悪くはないけど課金して続きを読むほど良くもなかった。
    ヒロインに魅力を感じない。

無料分の12話まで読みました。サクラコがでもだってで、全然煮え切らないです。元婚約者とその恋人も出てきますが、この時点で二人の真意は分かりません。

ファンタジーだけど大人も楽しめる展開です。美女と野獣になぞらえた設定で、限られた残り時間でどうなるのか楽しみです。

by h_a_m_u

小説の中きら出てきたかれは暴君の王様。本当の愛を知らないが故にやっしまった過ちから償わないといけなくなった。真実の愛を知った時おこるミラクル

定番スタイル

無料分だけ読みました。失恋した女の子がイケメンと出会い、恋の予感という定番スタイルです。序盤から婚約者を奪った女がグイグイときて構図としてはわかりやすいです。

ネロくんがだんだん人の気持ちがわかるようになっていくのを、親みたいな気持ちで読んでいます(笑)
    恋愛というか、成長ものの位置付けかなぁ。
    課金するかどうかは迷い中です。

おもしろいけど

ちょっと展開が盛り上がりにかける気がしますが、まだあまり読みすすめていないのでこれからに期待します!

魔女の呪い

12話まで読みました。
    魔女の呪いで…バラの花びらが散るまでに真実の愛を…とこれは、美女と野獣をモチーフにした話でしょうか?
    異世界のネロが現代日本で出会ったサクラコとどうなっていくのか気になります。