みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれい
とにかく家が綺麗だから読んじゃいます。
女の子の描き方がかわいいなので、見てていいかなって
高山千さんのはすべて一気によんじゃいましたby ジュスラン- 0
おすすめに出てきたので読んでみました!イラストや描写がとても良かった!ネロ様かっこよすぎ!途中まで一気に読んでしまいました!
by メロン娘- 0
コメディかと、、、
ネロが全裸で登場したのでコメディかと思ってしまいました笑
魔女に真実の愛を知るまで解けない呪いをかけられた王子と婚約破棄された愛が信じられない桜子のお話。
今後の展開が気になります。by 和紅茶- 0
苦しい…
すぐにくっつくのかなーと思ったけど元婚約者のこと。なぜか執拗に嫌がらせをする彼女。呪いがかかった理由。葉っぱの散り方などなど。本から出てきたとき真っ裸でお笑い系かと思ったのに、過去のトラウマとか問題多々でなかなか進展しないけどストーリーは面白くて引き込まれる!ハッピーエンドを期待!
by お塩師匠- 0
どんな結末を迎えるのか、とっても気になります!早く続きが見たいので配信が待ち遠しいです。ただディズニー映画に設定が似てるのが、、、
現代のファンタジー
残ぎゃくなため魔女に呪いをかけられた、暴君ネロ。呪いを解くには、胸のバラの痣の花びらが全部消える前に真実の愛を見つけなければ、泡になってしまいます。
そのネロが閉じ込められた本を手にした桜子。婚約者に裏切られて、婚約破棄したばかり。
突然ターミネーターみたいに全裸の男が現れて、同居する事になります。王様だから俺様で、でも傷付きやすくて臆病なネロ。ムキムキでカッコいい!
がっつり現実が舞台なのに、おとぎ話みたいな不思議な面白さです。私は桜子にもネロの国に行ってもらって幸せに暮らしてほしいけど、そんなに簡単にはいかなそうです。by ホラママ- 0
ドキドキするー!
ファンタジーものも恋愛ものどっちも好きなので、ドンピシャの漫画です。
最高!
無料分を読みましたが、当然課金します!
あぁ二人はこの先どうなるの??
絵もきれいし、ストーリーも面白い。
もう一度言います。
最高!by アリカ丸- 1
面白い!
魔女とか悪魔とか、設定がファンタジー過ぎると思ったけれど、次第に心を許していく暴君王にキュンっとしました!
by ももたりさん- 0
続きが気になる
今まで読んだこと無い展開の漫画でした
最後は幸せになって欲しい
続きが早く読みたいby 1ran- 0
面白かった
ただの転生モノではなかった^_^共感できるし、おもしろい。出会いですね、やっぱり、漫画も人生も。ありがとうございました♪
by kuchan- 0