みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

暴君王の初恋
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全1,350件

いい

急に王が出てきて慌てるのも当たり前だしなんか強引な感じだけどちゃんと女の子の話も聞くのもなんかおもしろい

魔女の本のゆくえ

毎日無料分まで読みました。

サクラコがネロのことで[やれることはやろう]と心を決め積極的になったところです。
    これからドンドン愛し合い[真実の愛]を知るキッカケが出来ていくのでしょうね。
    良いところでわ終っちゃいました。
    これじゃ、課金して[真実の愛]と呪いを解くのを見届けるしかないでしょう。

ところで、魔女の本は今どうなってるの?
    まぁ、先を読めばわかるでしょうが…

行けるのかな

相思相愛になった二人ですが、二人仲良く王の国に行くことが出来るのでしょうか?次回が待ち遠しいです。行けると良いのにです。

よい

無料の20話まで読みました。
    ヒーローが暴君のはずなのに、天然で、優しくて、一途なところがとてもかわいい。

面白いです

婚約破棄されたヒロインの目の前にあらわれた暴君ネロ様と繰り広げられるドタバタラブコメ(?)
    キャラも魅力的で惹き込まれます。

オリジナルだったので、読んでみたら、絵がとてもキレイだし話の内容もとても良くてハマりました。無料分ふえて!

呪いを解く鍵

美女と野獣+人魚姫の異世界転移版。
    アザと可愛い後輩に婚約者を奪われて、カメラマンとしてもスランプな桜子。
    真実の愛で呪いを解かないと泡になっちゃう本を介して異世界転移した暴君ネロ。
    桜子は元婚約者を引き摺るイラっとさせる子だけど、だからネロをほっとけないみたい。
    ネロも親を酷い形で亡くし、周囲の人も冷たくて自分以外信用できなくなったけど根は良い人。
    元婚約者がカメラの腕を妬んでいたと告白しようと桜子に近づくから、アザと後輩は桜子にまた悪さ。
    理由はどうあれ、浮気婚約者とアザと後輩は暴君ネロ様がさっさと退場させてください。
    そうこうしているうちに、お互い好きになっちゃった2人。
    で、呪いはどうやれば解けるの?
    可能性があることはやってみようと、全裸になり「しよう!」の桜子にはまいりました。
    切迫詰まると女の方が強いのね〜
    まあ、呪いを解く鍵は呪いをかけた魔女とあの本にありそうだけど、早々に再登場願いますね。

えー最高だな…
    よくあるような話しだけど
    絵が綺麗だし、ネロがかわいい…
    腹の立つ咬ませ犬女がイライラしますね。
    ハピエン望みます。

突拍子がなさ過ぎて、笑って読めます!
    なんだか、こういうお話もおもしろくて良いなぁと、
    素直に思えました。

主人公がいまいち

うじうじ系ヒロインなのはともかく、社会人でそこそこ仕事できてた設定なのに言うべきことを言わず、いらないことを言ってしまうことが多い。
    友人は言うべきことをきちんと言うタイプなだけになおさら違和感がある。
    ヒーローは俺様設定のわりに案外聞き分け良いし、何なんだろう。
    元カレは若干気持ち悪い感じで、いくら仕事できてもルックス重視の後輩の子が執着するタイプには見えない。

by 常和