【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(12ページ目)

面白いです
薔薇の花びらが散って数か少なくなっているのに、真実の愛を見つけられるのか、その場合両思いにならないとダメなんですかね?
by chi-kochan-
斬新
異世界と現在とのストーリーで斬新で面白い。異世界から来た愛を知らない王子。彼女を好きになり一緒に祖国へ連れて行こうとするが帰れない。どうすればいいのか?今後の展開に目が離せません。
by ハートピンク-
魔女はどうしたいのかな
暴君を戒める為の、お仕置き的な?でも恋敵に本を渡したりと良くわからない。何が目的なのか。桜子のこと、あんな女とかいってるけど、何でそんなに?仕事できるから?ダメ女に魔女がお仕置きしてる?
恋愛としては、 成就して欲しい。ネロさん、暴君からくる圧しが強いから、その愛情表現に女は弱いかも。by マンガ好きパンダ-
ファンタジー?
エロい宣伝から飛んで来たんですが、なかなかのファンタジーだった笑ローマ皇帝のネロを題材に、こんなエロ面白い話を書くなんて、なかなか良い
by みるも33-
これは久しぶりに面白い漫画を見つけたと思いました。本から飛び出した異国の王が真実の愛を見つけないと泡になってしまう...と言う話なのですがキュンありコメディありととても面白いです
by みおp-
あっちの世界に戻れたとして、ヨリちゃんに会えなくなるのが悲しいなぁ……
千紗ちゃんとはもうちゃっちゃと別世界に行って欲しいけど!!!by すほるさんど-
恋って良い
恋をして、暴君だった自分が変わっていくのがとても良いし、これからどういう展開が起きるのか楽しみです。お互い切磋琢磨していくところも素敵です。
by M K-
惹き込まれる!
最初は、最悪な男だと思ってたのに、こんなに印象変わるの?って自分でもビックリ。
親友もメッチャいいキャラで好きだけど、正体がまさかの魔女とか(笑)。
設定が面白くて、どんどん先を読みたくなっちゃう作品。by やさいママ-
神 作 品
タイトルの通り、神作品です。
かっこいい、イケメンな王子が本の中からボンっと現れるシチュエーション、めっちゃいいと思いました!
みんなも読んで欲しい神作品です⭐︎by ゆいんご-
おとぎ話みたい
本から出てきた王子様がこれから元の世界に戻れるのかどうなるのか気になる!読み進めていったら面白かった。王子がカッコいい!
by かえかえあお-