みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)

私がひとりで生きてくなんて

100ポイント出してまで、、

100ポイントまで出して読む価値は正直ないなと思いました。
    せめて50ポイントが妥当なところでしょう
    たった一話にその金額出す人は少ないと思います、早いうちに金額修正しないと口コミ評価が下がる一方ですよ!
    高いうちは私は買いません。

内容が暗い。全然楽しめない。読んでて暗い気持ちになる。無料の1話しか読んでないから、そう思うのかもしれないが。リアルを求めて読んで面白い漫画もあるが、暗い気持ちにさせる漫画は読みたくない。
    そして作者が同じだから当たり前だか、「あなして」と同じ顔で…もともと好きな絵面じゃないから余計に受け入れられない。絵面からして負のオーラ満載。

なんだかなぁ…

あなたがの方が更新されなくて、なんでコレ?こうゆう専業主婦叩く内容は読んでて気分悪い、いきなり離婚って言うってどうせ浮気やろ?って話に予想もついてしまうし、ポイントも高いし、どうなん?って思う、続き読む気にもならない。

みなさーん

こーんな高いポイント使わなくても、この作品のレーベルのアプリで、ほぼ無料で読めますよー
    めちゃコミックさん、このポイントの高さはえげつないっすよ…

1話の無料分を読んで、高くてもいいから続きが気になるっていう感情にもならない。課金してまで読む作品ではないなと思ってしまったし、専業主婦が離婚したんなら単純に働けば良いじゃんとしか思わない。『あなして』があんなに面白かったんだから、新作も面白いに違いないと思ったが、どうやらそうではないようだ。

う〜ん…

あなたがしてくれなくてもが好きで、新作出てると読んでみたら、主人公が好きになれず、ポイントが高くて読むの諦めました。さすがに1話100ポイントの完成度に欠けます。救い要素は、お仕事系要素入ったところは気づきがあると思った。ポイント修正しないと評価は下がる一方ではないかと感じました。

信じられないくらい、アホの塊みたいな女が主人公です。税理士も、そこまでやりますかね…
    なんか今時の貧困って、ただの容量の悪い、情報不足の人間が起こしてる社会問題ぽい…

ちょっと酷すぎる

確かに専業主婦なのに、家事手を抜いてるかもだし、格好も既にオバサン化は主人公も良くない。
    だとしてもいきなり離婚はない。
    話し合うのも拒否なら、慰謝料できるだけ
    貰って(短期間の婚姻だと少ないかも知れないが)人生やり直そう!

イマイチかなぁ。

ポイントが高い。
    主人公にイライラする。

ポイントが高過ぎて無料分でギブアップ!

『あなたがしてくれなくても』がテレビドラマ化されたからって、ポイント高くしたのが見え見えなので、無料分で読むのをやめました。私は作者買いはしない読者なので、漫画そのものが面白くて魅力的ならば読みたいと思いますが、それ程パッとしない内容だったのでさようなら〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件