みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろそう!
無料お試し分を読んでみた!なんとも共感できるようなストーリー。早い展開で面白いと思う。続きが気になる!
by かなへいはじめたよ- 0
話は良いですが
他のレビューにもあるように高いので、有料分へ進むのに躊躇します。専業主婦からどう脱却していくか、成長物語なのでしょうか。
by ココゆきん- 1
楽しみが増えました
一気に読みました、面白いです。2巻は違う主人公なのでしょうか?今の主人公の続きも気になりますね。やっぱりこの作者さんのお話は面白いです。
by こち★- 1
展開が気になるが…
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、男も身勝手で、女も努力しないで手抜き。どっちもどっちだと思う。1話のポイントが高すぎ。
by きるまゆ- 1
うわぁお
これは、ひどい!まずは試し読みだけの段階ですが、突然旦那さんに、こんなこと告げられたらどうしよう。ひどいなぁ。
ま、働いていても 劣化はしますがね。by おばさまサマー- 1
残念です。絵もストーリーもいいと思うのに、このポイントは正直ない。いくらなんでも高すぎますよ。読みたいのに躊躇してしまう。たぶんよっぽどじゃないと読まないと思います。
by 神の手もつ子- 2
アルアルなのかもしれないけど、なかなかどうしてここまで共感出来ないというか好きになれないヒロインだと課金は無理だ、、、
by 化学系no大学生- 0
1話
無料だったので読みましたが、ただ平凡に〜って発想があまりもたまらなくて、旦那さんに飽きられる気持ちもわかるきがしました。
by ゆうみーん- 0
高いなぁ
面白いけどイライラする部分もありました。ただポイントが高いなぁ、と思います。ポイントが低くなったら又購入します。
by な山晴れ- 2
共感が…
あなたがしてくれなくても、の作家さんだったので、気になって読んでみました。
皆さん仰る通り、一話が高いのが気になります。そして、主人公にはあまり共感が持てず、今のところ話にのめり込めていません。by ゆき匿名希望- 1