みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる
試し読みだけでレビュー書くのも申し訳ありませんが…
おもしろそうです。読んでみたい。
専業主婦って、危ういですよね。自分もそうで、なんでこうなったのか、と思う事があります。
購入しようかと思ったけど、一話のお値段が高くて…やめました。専業主婦なので…by sasako99-
読みやすい
まだ少ししか読んでませんが、絵がきれいで内容も分かりやすく読みやすいです。
次の話もつい読んでみたくなる漫画ですby 芝さん-
続きが気になる
ハルノさんの作品なので見たい読みたい!でも高い!って事で無料部分だけしか読めてませんが、どんなふうにヒロインが変わっていくのか、見てみたいなぁ〜無料部分をもう少し増やしてくださーい!笑
by R.Suzu-
主人公にイライラしつつ…
誰かがなんとかしてくれるかも、甘やかしてもらえるかも、という主人公にイライラするけど…それでも厳しいことを言ってくれる周りのおかげで一生懸命自分で生きようとしてて、思わず読み進めちゃう。
ある意味リアルだなーと。by まま7ねんせい-
変わっていく主人公
主人公がかわっていくのが好きです。税理士の先生がクールすぎて漫画だからかっこいいけど、現実には難しいタイプ。絵がきれいですがセリフが少なくてすぐ読み終わっちゃいます
by あおだぬき-
うーん。
レンタルで3巻まで読みましたが、いきなりクラブで働き出してびっくりしました。
しかも最後はこの仕事を続ける決意決めたみたいな感じで終わったから夜の蝶がこのまま続くという事ですよね?
漫画の趣旨がよくわからなくなってきてどんどん面白さがなくなってきました。by なつき1300-
じわじわと
はじめはありきたりなストーリーかと思いきや、読み進めるとじわじわと面白さが広がってくる作品でした!!
by いちじくパフェ-
まだ途中だけど、いきなり離婚というには理由がないわけない。ということか。主人公もぬるま湯生活からどう変わるか期待。
by あひるの行進-
専業主婦って毎日同じことを無給で世間からの評価もなくやってるわけだから、思ってるより辛いしやりがいがなかなか見出せない。私もこうなると思う。まぁ旦那が浮気してるってのはアンラッキーだったけど。
by なすなすなすなすなすなす-
専業主婦は大変ですよ、お金もらえないけど本当に大変な思いしてる人たくさんいる!旦那はまんまと嘘ついて乗り換えよってか!続き気になる!
by 匿 名さんです-