みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
た、た、高っ!!
内容の前にポイントが高すぎてびっくり。確かに人気作家さんだけど、もっと人気ある人他にもいますよね!?
内容は1話しか読んでいませんが…専業主婦を最悪な形で描き、旦那さんも最悪に描いていますね。
主人公の甘すぎる性格もイライラしますが、でも確かに専業主婦って自分のためにお金を使う罪悪感もあります(子ども生まれてからしばらく完全専業、今はパート)専業で真っ先に削る所って自分の服飾費や娯楽費で…段々と自分がつまらない人間になっていくのを感じていました。
高いポイントが無料分増えて、その後も通常価格になったら読んでみようと思います。by ハルタナ- 26
無料分1話しか読んでいませんが、もう読みません。登場人物の夫婦両方にイラッとして嫌な気持ちになってしまいました。
by みすまみ- 0
作者買いです。
タイトルも惹かれる内容だと思いましたが、なんと言っても1話目ですでにリアルな日常が描かれていて衝撃でした。女性側の日常の切り取りでしたが、前触れなくいきなり突然離婚を切り出される。旦那さんの言い分は気持ちの面なので、なんとも言えないのですが、こんなのあるんだろうなと思わせる内容でした。by kawaii- 1
就活中に結婚したんだ。もともと知り合い??ニートを養ってるみたいって、そんな気持ちになってしまうかもだけど、家事してるわけよね。なんか主人公の考え方も旦那さんも好きになれなさそう。
by ねずこん2- 0
高すぎる
読んでモヤモヤ…ポイントの高さにモヤモヤ…酷すぎます。
by おはぎ0917- 4
若い頃は漠然と専業主婦に憧れていた。でも実際結婚してみて子供が産まれると、ずっと家にいることが無理だった。
by ねぎまネギ- 1
追加のポイントが高すぎる!
何話まで続くのかわからないけど、毎回高ポイントは払えないので読むのやめます。
内容的にも魅力を感じなかった。by 72727272- 4
100ポイント出してまで、、
100ポイントまで出して読む価値は正直ないなと思いました。
せめて50ポイントが妥当なところでしょう
たった一話にその金額出す人は少ないと思います、早いうちに金額修正しないと口コミ評価が下がる一方ですよ!
高いうちは私は買いません。by わながい- 21
なかなか面白そう
あなたがしてくれなくてもからこのかたの作品は好きです!なんともいい感じの始まり方で先々に期待!すぐに課金して読めないのでのんびり楽しみたいと思います。
by かおりりりん、- 0
1話の無料分を読んで、高くてもいいから続きが気になるっていう感情にもならない。課金してまで読む作品ではないなと思ってしまったし、専業主婦が離婚したんなら単純に働けば良いじゃんとしか思わない。『あなして』があんなに面白かったんだから、新作も面白いに違いないと思ったが、どうやらそうではないようだ。
by ウマ•サーモン- 4