みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
話は良いですが
他のレビューにもあるように高いので、有料分へ進むのに躊躇します。専業主婦からどう脱却していくか、成長物語なのでしょうか。
by ココゆきん-
展開が気になるが…
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、男も身勝手で、女も努力しないで手抜き。どっちもどっちだと思う。1話のポイントが高すぎ。
by きるまゆ-
1話
無料だったので読みましたが、ただ平凡に〜って発想があまりもたまらなくて、旦那さんに飽きられる気持ちもわかるきがしました。
by ゆうみーん-
共感が…
あなたがしてくれなくても、の作家さんだったので、気になって読んでみました。
皆さん仰る通り、一話が高いのが気になります。そして、主人公にはあまり共感が持てず、今のところ話にのめり込めていません。by ゆき匿名希望-
ただ旦那に他に女の人ができたから離婚を言われたのかと思ったら、まさかの大どんでん返しでした。
そこからの旦那は普通に離婚を取りやめるだの、ただただムカつきましたが。主人公がこれからどんな風に働いて自立していくのかもう少し読みたいですby ト ク メ イ-
気になる
サレ妻の漫画はいろんなものを最近見始めたのですが、この漫画もとても面白いと思いました。続きも読み進めたいと思います。
by スピカ*+°-
ダメ妻
就職活動上手く行かなくて、渡りに船でプロポーズ受けて、自堕落な生活送ってたら夫から別れを告げられて。
そんなの、夫も悪いけど、妻も悪い。
これからどうなるかわからないけど、高いので、今は無料分だけでいいかなby ユリカモーメ-
1話だけ読んで、先も気になるけど…
高すぎます(T_T)
好きな作家さんだから、読み進めたい気持ちが大きいですが、何と言っても高いので…
もう少し様子を見ながら、購入するかは考えます。by ファン・ファン・ファン-
これから
まだ無料分だけですが、ヒロインがあまりすきなタイプではない。
これから応援できる人になってくれることを願って。by ゆさここ-
甘い主人公
配信分まで読みました。
高いなあと思いながら、この主人公ホントにぬるま湯に浸かってるし旦那も同じような甘い考えの人間。
二人ともシングルになって人生やり直していいと思う。by なしでいいよ-