みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだわかりません
無料分を読みました。いろいろ面白い出だしてす。まさか夫の浮気相手から「離婚しないで下さい。地元に婚約者がいます」なんて言われるとは。自分勝手な夫と離婚して、ひとり生きていく、働くことに次第に目覚めて行く主人公。クールな税理士さんに抱きしめられてねぇ、これからどう変化していくのかなぁ。まだわかりません。
by むーばー-
ヒロインがあまり好きになれない
離婚して、一人でたくましく生きていく話かと思ったら、そうでもなくて、意気込みしかない依存気味のヒロインにイライラしました。どうやってラブコメになるのかと思うくらい険悪だった税理士との関係(このやりとりも、ヒロインの厚かましさが目立ちます。)も、急に「あなたが好きです」みたいな感じになっててドン引き。こんな女性はモテてほしくないと思います。これが本当に「あなたがしてくれなくても」と同じ作者なのかと思ったら編集者の違いなのかと疑ってしまうほと、共感が持てない本作品です。
by reirei_cat-
ストーリー
無料分読みましたが、ダメ主婦とグズ夫の話ですね。突然離婚を突き付けられて途方にくれて。ありがちなストーリーですが続きは気になります。ただ、90ポイント使って読むほどでは…もう少し手軽に楽しめたらありがたいです。
by GTG-
1人で生きて行く!パターンなのですね。
そうだね〜。誰とも話さない!わかる!!
そして旦那があんまり話してくれない人だったら〜つらい。
働くと、1人で生きていける!っておもえるもんね〜by 南の島の旅人-
イライラする事もあるけれど、頑張ってるし、もう少し見ていこうかな。っと思います。
元夫がどう絡んでくるか楽しみです。by ゆうこ。。。-
気になる
無料の試し読みしか読んでませんが今後のストーリーがとても気になって引き続き読み続けていきたいと思いました。
by あんぱん❶-
ふふ
本当に共感の出来ない主人公です。
フラフラしてて、色んな人に迷惑をかけて。
これから少しは良くなっていくのか見てみたいです。by あみ あみ-
気になる
試し読みだけでレビュー書くのも申し訳ありませんが…
おもしろそうです。読んでみたい。
専業主婦って、危ういですよね。自分もそうで、なんでこうなったのか、と思う事があります。
購入しようかと思ったけど、一話のお値段が高くて…やめました。専業主婦なので…by sasako99-
読みやすい
まだ少ししか読んでませんが、絵がきれいで内容も分かりやすく読みやすいです。
次の話もつい読んでみたくなる漫画ですby 芝さん-
なんとなく分かるけど
ハルノ晴先生の作品が好きで読んでみました。最初は共感できる部分もありましたけど、なんとなくまた男性依存してる気がして‥ちょっと期待しすぎたかなと後悔してます。
by ここ11-