【ネタバレあり】伝書鳥の王女様のレビューと感想(5ページ目)
伝書鳩はしっていましたが、伝書鳥で鷹って、戦争中だからでしょうか。
主人公が人間だったのに、ある時鳥になってたのが、何故なのか気になります。by わかばまぁく- 0
とにかく面白い。
かなり先まで読みました。
続きが気になり一気に読んでました。
私が見たかったシーンまで辿りつき、
やっと一安心。
思わずレビューしてしまいました。
おすすめです。絵も綺麗でコミカルなシーンも楽しい。
これからどうなるのか、また楽しみです。by ちーとら- 1
斬新!
これはまた、見たことない設定で面白い
鳥の姿になっても祖国ロイモンドを救おうと奮闘する王女ゼルイネちゃんが可愛い!
いつもの餌をもらうことに抵抗したのは激しく同意。人間だもの
久しぶりに会ったバルハイルから「汚い」と言われて憤慨したとこも納得しました。人間だもの
ゼルイネが伝えようと必死にマイム(?)して、それをバルハイルがなんとなく理解する
二人の間に言葉は要らない、なんて究極の両思いでは?
さっき見つけた作品でまだ無料中ですがもう課金したい
ヒロインが鳥のまんまではラブモードにはならないでしょうけど、なんかこの設定をもう少し楽しみたいなぁと思ったりしてますby とまとえだまめひややっこ- 2
無料分の途中まで読みました。
まだ読み始めたばかりですが、主人公が鳥になって奮闘するお話しです。
主人公は人間になれるのかな?
これからが楽しみです。by kia1126- 0
鳩が可愛い
何故か鳩になってしまった王女様が、今まで影のように生きてきたときとは違い国のために伝書鳩として頑張りますが、途中から王女様に戻ってからは失速ぎみ。
鳩になったり人間になったりで活躍してくれるとよかったんだけど、恋の行方も気になるのでとりあえず星4で!by pageone- 0
転生ものだけど斬新ですごくよかった。あと絵もいいです。主人公は鳥に転生?したのかしてないのか、でも鳥になって人のために頑張る姿や考えている気持ちとかしっかりしてて私はすごく好きになりました。彼もかっこいい、顔がきれいに描かれていて大好きです。
by ブルースカイテラス- 0
なかなか面白い。バカな鳥を演じているのではなく、本当にバカだと思える感じがいい。
by アンピコ- 0
設定が斬新でおもしろい!
主人公の王女が、戦争で敵から逃げている最中に、敵に追いつかれ意識を失ってしまい、次に目を覚ますと何故か、味方の軍の伝書鳥(猛禽類)に憑依しているってお話。
元の身体がどうなったのか?転生なのか、憑依なのかもハッキリしてはいないのですが、鳥の体で必死に、自国のために奮闘する王女が、読んでいて面白かったです!
まだ無料で、5話迄しか読んでませんが、先が楽しみな作品だと思いました!by 冬の夜- 11
速一気読み
線もキレイで読み応えありです!鳥については鳩かな?と思ったら違う鳥でした…(汗)ヒロイン達の焦る姿がとても面白かったです。
by トガチ- 1
今までにない転生もの
同じ時代だから変身なのか?
まだ 読みはじめたばかりだけれど
王女が鳥になってしまって
このあとの展開が
すごくきになるby アニメ大好きこ- 0