みんなのレビューと感想「東京 ─臨界点─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高でした!
ずっとこの二人の続編を待っていて、読んで正解でした!何がって早乙女の感じる泣き顔にキュンです♪ハピエンで良かった❤️
by マキガイ- 0
作者買い。この方の絵と話が毎回ドツボで毎作購入しています?今回も大当たりでした。また次回作も期待してます。
by non32- 0
イイ終わり方なの?
とたも寂しくて悲しい人生を背負って生きている医学生たち。恋愛云々というより人生を考える話しですね。スタートからドロドロした思いで始まった関係ですが、もう少し素直に想いを伝えてイイ関係で向上して欲しかったかな。
by おかあたま- 0
あ~読みたかったやつ。神宮寺と早乙女の続きが見れて嬉しい。最後は別々の道を歩むんじゃないかと思いながら読んでいたので、このハッピーエンドは嬉しすぎて最高。またまた2人のその後が読みたくなる。
by momo02- 0
続編!!
めちゃくちゃ良かったです!
このシリーズ全部好き!!
みんながハッピー!わたしもハッピー!!by だらだらだめこ- 0
スピンオフ作品の位置付けのはずなのに、続編でここまで描くか!という重さがあります。家族に必要もされない、愛を知らずに育った子供はこうなってしまうよね、と涙を流さずにはいられません。また再読しちゃうと思います
by だいこはむ- 0
よかった
スピンオフ作品の続編で、あっという間に読んでしまいました。胸が苦しくなるような環境で、重い部分もありますが、それを乗り越えようとしてる2人が本当に素敵だし、また見られてよかったです。
by sjj1004- 0
4月の東京は・・・で作者さんにハマり、前作と今作も購入
独特な絵とストーリーで、ちょっと怖いほどの執着と共依存ですが
登場人物達の過去や気持ちの流れを読むと、そうなるのも仕方ないのかなと
納得してしまいます。3作とも良かったですが、
この臨界点が一番何度も読めると思った作品です。by Leonids-cat- 1
前の話を
前の話を読み直してからこちらをお読みになることをお勧めします❣️すごく良かったけど、前の分を忘れてしまってたら勿体無いから!
by はたけのおにく- 0
2人のドロドロとしているなかの、一筋のピュアさにどこか救われる作品です。現代社会の闇をすっきりとまとめてくれます。
by はなえなは- 1