みんなのレビューと感想「敏腕CEOと秘密のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
幸せに、なって欲しい
梓は、今まで苦労したんだから幸せになるべき。弟も、頑張って居るし、何より叔父さん夫妻がしっかり支えてくれたじゃない。これからは、自分の幸せの為頑張って!
by 朝吉-
家庭の事情から恋人と別れたものの、お腹には新たな命が…
定番ストーリーなのに、興味を維持することができずフェードアウトします。by 私は名無し-
シンプル
シンプルなストーリー。こんなモテ男で、ずっと主人公のこと待っていたなんて、ある?羨ましいかぎりです。
by ヘクティク-
無料分までですが
彼女は彼の為に離れたあと、妊娠が発覚。数年後、再会し結構あっさりばれて、また一緒に過ごすことに。無料分までだとまだ問題はあまり出てきてないけど、乗り越えてハッピーエンドになるのかな。
by ケトドン-
おもしろく、読んでしまいました。ありえないはなしが、マンガの中で夢があることにホンワカナかたちになりました。
by よんくん-
よくできた子
百花ちゃんの素直で正直な明るさに2人は救われていますね。先を読まなくても色々あらながらもいい家族になるでしょうね。
by ニックネームみっく-
あのとき言ってたらどうなってたのかな。
一生懸命に生きてきたヒロインだからこそ、その大変さが良い方向にすすんでほしい。by トムトコ-
百花ちゃん可愛すぎ。好きなのに別れた。妊娠していることも告げずに。再会してのプロポーズ。どうかハッピーエンドになりますように。
by loveらぶ-
子供
お母さんはマイナス思考だけど子供が可愛い。両親が居なくなって苦労してきたんだね。かわいそうだな。元夫とよりを戻すのかな。
by 針ねずみ-
シングルマザーのあずさにまさかの再会なんて…
子供の父親に。でも、相手はあずさが自分の子供を産んだことなんてしらない。by さくらそう☆-