みんなのレビューと感想「敏腕CEOと秘密のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
出会いは?
1話でもう少し出会いからどういうお付き合いをしてきたか描かれてもよかったのではないでしょうか?なんだかあれでは一夜限り的な感じがしてしまいます。でも彼もアメリカに行っても忘れられないほどだったんだから。もしかして後から描かれてるのかな?
by mmたっちゃん- 0
初めての相手と、たった一回で赤ちゃんが出来て、しかも再会した時には7年月日がたってる…話が最初から結構目まぐるしい…けど続きが気になっちゃう!
by ディーコン- 0
梓ちゃんがマイナス思考すぎる。千博さんのことを好きならちゃんと気持ちを伝えて悩んでいることを相談すればよかったと思う。
by ふりふりり- 0
え、梓勝手すぎませんか?ストーリーの展開早くてよくわからないし、なんか全然感情移入できませんでした。
by めちゃめちゃちゃ- 0
凄いシンデレラストーリーだけど、ここでのシンデレラは桃ちゃんなのかなぁと思ってます。
1度だけの関係、妊娠、出産後、桃ちゃんが幸せを運んでくれたんでしょうねby みーーーーーーー!- 0
無料読みました
みんながツッコミ入れている梓の別れた理由は弟の面倒をみてもらうわけにはいかないからってあるけどなぁ当時は社長と知らずサラリーマン設定だから重いよね
アメリカに行ってから妊娠が発覚したからシンママになる覚悟を決めたから仕方ないよ
彼が帰国したのすら知らない様子だったし
兎に角モモが可愛いよ!by こゝろん- 3
結果オーライでよかったのかもしれないけど、ヒロインの事を心から好きになれませんでした。大事なことを伝えずに勝手に別れて…相手は喜びませんよ。単なるわがままにしかみえない。
by 神の手もつ子- 0
切ないなぁ。。
7年前の別れ、好きなのに負担になりたくないからって
わかる気もするけど、
でもふたりで話しあってもっと他の選択もあったんじゃないかな、、
無料分が終わってしまって続きは気になるけど、
一話購入が高いから、やめておきます(T_T)by もんちっちーち- 0
優しい感じの絵に引かれて、とりあえず無料分読んでます。何となくお話の内容が読めてますが、無事にみんなが幸せになれる事を願ってます
by 青春ヤロー- 0
百花ちゃん
梓が子供の事を言うか悩むよね。ママ大好きでたまに大人びた口調になるのもかわいいです。この物語の主人公はきっと百花ちゃんかな。
by ニョロニョロ26- 0