【ネタバレあり】敏腕CEOと秘密のシンデレラのレビューと感想(4ページ目)

4.0 面白いです(^^)庶民的な主人公←身籠って産んだ赤ちゃんが
 世界的に有名な社長
 けど出産したのは秘密~
 めちゃくちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-

0 0

4.0 出来のいいお子さんで初めての夜を共にしただけで、お子さんを授かる。
 父親に捨てられ、弟と共に祖父母に育てられた手前、御曹司と共に海外へは行けず、黙って別れてしまった。
 それから7年の月日が流れ、また出会い、ちょっと精神が病んでるお嬢様に邪魔されたが、最終的に幸せになりましたって話。
 そんな中、お子さんの描き方が斬新だなと、とても惹かれました。子供だからと言って、泣く、ぐずる、etc、それらを必ず表現する必要はないですね。
 なんか凄く良かったです、子供さん。by きおりん-

1 1

4.0 梓への当たりがキツいのはなぜ?身分差の恋の話も結構読んでいて、この梓が身を引いた気持ちはわからなくはない。勝手に思い込むパターンは、自分に自信がない人ほどありがちだと思う。
 コメント欄では梓への批判をチラチラ見かけるけど、相手に迷惑をかけないようひっそり出産して、相手を思う名前を付けシングルマザーとして生きてきた梓に、そこまでダメ出しは無いけどなぁ…
 むしろ、千尋さんの家族の対応の方が意外だったわ。よく出来たご家族で!ドロドロになるのか⁉と思ったけど、アッサリ。

まー、お約束の障害物はあったけど、でも比較的スムーズにことが進んでストレス無く、課金して最後まで読めました。
 まさにシンデレラストーリーですな。by ぼちりん-

23 23

4.0 別れのときも妊娠がわかったときも相談せず勝手に決めてる…でもももちゃんに父親とあかすときは結構あっさり!?って印象もあり、思慮深い賢い女性って感じがしませんでした笑 by もとまり-

0 0

3.0 作者の小説はほとんど読んでいます。漫画もあると知り試しに読んでみました。小説の方がヒロインとヒーローの気持ちがわかります by 枝っち-

0 0

4.0 コンパクトコンパクトにまとまっていて、話数もちょうど良い、良い作品でした。ちょっとももちゃんのキャラはやり過ぎかな?と思うけど。ちひろさんの周りがまともな人ばかりだったのも他の作品より無駄なドロドロ、ダラダラがなくて良かったです。あの女の人は海外の子会社でなくて、精神科に送ってみてください。 by 作者買いメイン-

0 0

5.0 えっこんなことっあるの?!っていうお話です。好き同士だった2人だけど、子どもができてシングルでそだてて、再会っていうのが、3話までの流れです。 by Laraらら-

0 0

4.0 シングルマザーの梓、いろんな事が有ったけどモモちゃんを産んで良かったと!
 モモちゃんの本当の父親・千博に7年後再会し、もう一度今度は3人でやり直す事に!
 幸せになります様に♡by ハムハム・シルク-

0 0

3.0 イケメン社長と主人公。
 数年前に別れた二人
 別れたあとに妊娠が発覚し相手に知らせず産んだ主人公。
 みんなが幸せになれる?by シマウマしまこ-

0 0

5.0 トラウマになるとこうやって信じられなくなる気持ち分かるなぁ…。
 むしろ好きだからこそ怖くなっちゃうんだよねぇ…。
 でも遠回りしたけど、結果的に家族みんなで幸せになれて良かった!
 そしてモモちゃんの将来が有望すぎる!
 めちゃくちゃ頭のいい子に育ちそう!
 良いお姉ちゃんになってね!by 香留-