【ネタバレあり】経理部の岩田さん、セレブ御曹司に捕獲されるのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
真面目でクールで社内で「超合金」と呼ばれている凛子。
イケメン新社長が何かと凛子に迫って来て凛子もまた惹かれ始めるも…
社内で横領事件が発覚し凛子が疑われている。
新社長と凛子これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
やっぱり
部長が犯人だったか…。
でもまさか共犯者があの人だとは思わなかった…!
何かに関係あるのかなとは思ったけど。
ちょっとミステリー的な要素もあって楽しかったです!by 香留- 0
無料分までですが
主人公は真面目で良い子。御曹司が見初めて近づき、最後はハッピーエンドになるようなお話です。まあ溺愛系?は良いよね。
by ケトドン- 1
社長との恋は。なかなか大変です。
ストレートに好きっていってくれると拒めないと思うけど。超合金なんていわれたら、噂を気にしないわけにはいかないはず。どうなふうにかわるかなあ。by 溺- 0
岩田さんのキャラ好きです。陰口言うてるやつら、ただのひがみですね。超合金って、しょーもな!!奴らはただの負け組やん。社長の急接近は、気になるけど、ハッピーエンドになって欲しい。
by Pomeranian- 0
う〜ん…
会社で聞こえよがしに超合金とか小学生じゃあるまいし言うかな?
そしてそれを自分で認めちゃうかな?
新社長は横領してる人間を突き止める為に着任したようだけど、凛子の事はシロだと言いつつ芯からは信じていない感じ?
弱っているところにつけ込んで、好きにならすとか、ちょっと姑息過ぎやしない?by ねこ108- 0
無料分を読みました。
岩田さんは仕事もきちんと出来るし、真面目で優しいし、幸せになってほしい主人公。セレブ御曹司は魅力的だけど強引で裏がありそうな感じだったから心配です。by gotonn- 0
うー
社長、きれいな顔か? 横顔破壊してる。他の社員、超合金とかマジな顔して言うのか。ありえない。話が入ってこなかった。それでも、話はおもしろそうでは、ある。
by 匿名希望✳- 1
裏があるのか無いのか?
経理の目立たない主人公に、イケメン社長が近づいてくる。家が近くだとわかると、更に急接近。とうとう一線を越えるが、裏になにかあり予感。
by アオキーちゃん- 0
超合金って。
ネーミングがすごいな。笑笑。そして本当にそれにピッタリな主人公。御曹司に少しずつ心を開いていくんだろうけど、、、周りと打ち解ける、馴染んでいくことができるのかな。いや、ここまで超合金なら打ち解けないでいくのもあり!!と思ってしまった。笑
by たにけい- 1