【ネタバレあり】乙女のままじゃいられない!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まとまりよし
一巻で簡潔なのがとてもいいです。
きっと、ダラダラ長くはできるだろうけど、上手く一巻にまとめてある。
先生が本音で嘘がないのもとてもいい!
きっとヒロインが可愛くて仕方ないんだろうなーというのが伝わってくる。by よっぺ0813- 0
今後の展開が楽しみです
無料分の途中までよみました。
塾講師への告白の漫画を塾の皆に晒されて笑い者になり深く傷つけられた主人公とその原因になった元塾講師の再会。主人公に幸せになってほしいです。by gotonn- 0
ええー
そんな傷つけられて、再会なんてしたくないけどなー期間限定で恋人〜?んーけど続きは見ちゃうかな。高いー!
by てじん- 0
コミックのほうが
私の得意なコミックで、秘かに恋い焦がれてた先生とわたしを題材として告白し、それがばら蒔かれ、ショックで退学へ
by キラリん- 0
人を傷つけた立派な罪が有りますね。
罪滅ぼしでは無く純粋に良い作品にしたいのなら良いね。
上手くいきますように。by yuumisu- 0
どーなる?
まだ途中ですが、5千万でコミックを書いてもらう権利を買う!すごすぎる!!
そして、それをやらないも断る先生、、、こちらもまたすごい!!
さて、どーなる?by yumayuma- 0
久しぶりに漫画で泣きました!
有能な高校生の由南、得意の漫画で塾講師の先生に想いを告げる、すると笑われ挙げ句その漫画が塾で広まり、居られなくなった。
それから10年有名な少女漫画家になって、大手企業の社長から5000万で、社長をモデルにしたラブコミックを描かないかとオファーが…。
しかし、その社長があの先生だった、当然断る所だが、出版社の意向も有り描く羽目に、描写の協力に期間限定の恋人役に自らなるという…
この作者様は心理描写、ラブシーンの表現が上手く最後は何度よんでも泣けます、良い作品に出会ったと思いました!by ナイトゲーム- 1
無料分を読んでいますが、続きが気になります!元先生があんな形で登場するなんて!これから2人がどうなっていくか、楽しみです
by すもももすもも- 0