みんなのレビューと感想「裏アカで媚薬を飲まされた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

キラキラした絵じゃないけどとても好きです。男の子の目の感じとか女の子の仕草とかが絶妙です。この後どうなるのか気になる

by 234g

流行りの内容でいい

裏アカという流行りが反映されているのと、女性の慣れてなさがリアルな感じがして見てておもしろいと思いました。

無料分3話だけ読みましたー。
    他の人も書いてるけど写真とか送るのは本当にこわいと思う!すぐでまわるよね。あぶない!好奇心ってこわい。

この人の絵が好き

ほかのところでも色々なストーリーでこの人の絵を見るけど、結構タイプでいい感じの絵ですよね、これからも頑張ってください

by eneos

絵が

とにかくストーリーも絵も好みなので、これからも課金して読んでいきたいです。現実的ではない設定だとは思うけど。

あーーー、いーなぁわーわーと思いながら悶々と読んでました。だってこんなん現実では中々怖いよ?色んな人いるからそんな勇気ないけど、こーゆーのやりたいなー

簡単に、ほんとに簡単にこういうことが
    できちゃうんだな。
    病気とか妊娠とか、気持ちよければそれで〜
    っていうこと以上の結果を
    女は突きつけられるのに。

ちょっとどうなのかなという感じがしてましたが、シチュエーション的に新しい感じがして、楽しかったです。キャラクター設定も良い感じ。

3話だけ読みました

男性者でしたね、、。同人誌レベルの男性視点妄想漫画の一つで、女性からは面白くもなんともない。美しくもなければ内容も薄い。これ以上読む必要はないです。

良い

えがらがすごく好きですあとストーリーも面白くてリアリティーあってとてもいいですみんな気をつけようすき