みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

社会勉強
社会勉強のために読んでみたけれど、1話1話が短すぎて、学ぶ前に無料分が終わってしまいました。残念。課金してまでは、いいかな。
by Ilovejapan-
絵がね
下手というか雑すぎて・・・リアル感が薄れていいとも言えるんですけど、これに課金するのもなあ・・・という気分になってしまいます。興味深い世界ではあるんですが。
by mimi11111-
引いちゃう
飲み会の後に行くならちゃんと説明してほしいと思います。知らない人が人前でしてたらドン引きしちゃいます。
by じんゆうママ-
あーハマちゃうの?
憧れの先輩ってだけで、すでにハードル下がってるし。流れで断れないかもだけど、見られながらにハマったら抜けもれなくなるのかな?
by ぽんぽこはなさん-
ハプニングバーを
ハプニングバーは聞いたことあるけど、実際に行ったことないのでそうゆう感じなのかな?と考えながら読みました。そこまでのめり込めませんでした。
by ゆめしあ-
ハプニングバーに実際行ったことないのでこんな感じかなーと思いながら読んでいます。
絵があまり好みではないのとあまりに現実味を感じなすぎるので無料分しか読まないと思います。by こなななななな-
思ってたのと違った
ハプバーを知らないので読んでみようと思ったのですが、ちょっと想像と違いました。
主人公と同じ気持ちで、高級感もなく、先輩にがっかりしたんじゃないかな違います。by 漫画大好き❤-
こういう世界もあるのねーと思いつつ読みました。職場の人連れてって大丈夫??あとあと気まずくないかい?って。あまりリアルに感じられなかった。
by ききららこ。-
これはある意味?とというかちゃんと
バーのコンセプトを伝えてから連れてかないと
セクハラってか犯罪じゃない?と思ったby 匿名希望(仮)さん-
いまいち
絵柄が雑で、いまいちよく内容がつたわらない。タイトルの割に地味なストーリーで残念です。過激なものを想像していました。
by Jassy-