みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お初
1話ずつが短いです。(;^∀^) 初体験 さあ、これから、どうなるんだろうか。流れにまかせてしてしまうのか?
by とーいおーい- 0
いまいち
絵柄が雑で、いまいちよく内容がつたわらない。タイトルの割に地味なストーリーで残念です。過激なものを想像していました。
by Jassy- 0
世の中には
私の知らない世界
世の中には色々ありますねー
早く続きをって思うけど
一話がすこし短いなぁあー
やはり絵がねーby 七転八倒- 1
いやまず…
職場の人とはいきなり行かないでしょ、どう考えても。笑 もうちょい色々関係性ができてから連れて行くならまだしも…
by なおたかまる- 1
かわ
先輩がすごい個人的に好きでした!!👏
センター分けいいですよね、、!!
ハプニングバーがなんなのかイマイチわかってないので続きを購入したいと思います😊by 匿名728- 0
もう少し
興味本位で読んでみましたが、一話が短い…。内容が進まないままもう次の話になるから、課金はしないかなあ。
by ajtpjmj't- 0
こんな
こんな場所があるとはつゆ知らず、漫画の中だけかと思いきや、他の方のコメント読むと実在するんですね?
へぇーほぉーはぁーって感じ(笑)
マンガで社会勉強させてもらいます。
まぁ、趣味嗜好は人それぞれですものね。by ラベンダーパープル- 0
このシリーズって読むページ数が少ないのが、難点かなぁ。先輩とハプニングバーでいちゃいちゃして行くんだと思うけど…実際にハプバーとか行ってみたい感はある笑
by 深夜好き- 0
リアルさが薄い
私はハプバーに行ったことはありませんが、なんとなく聞いたことがある そんな程度です 地方在住だとリアルに書いてあっても嘘くさく感じてしまい 寂しくなります どこかにもっと共感できるきっかけがあればいいなと思いました
行きたいと思わないけど、どんなところなのか漫画で見れて面白い。趣味嗜好はそれぞれだけど色んな人がいるんですね。。。
by 萬鳥- 0