みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 62話まで配信中(40pt / 話)
NEW先輩!なんて所に連れていくんですか!みたいな展開も面白い。なかなか経験できないことを作品で知るというのも一興です。
by teaらぶ子-
NEWまんざらでもない主人公が流れでするお話しかな。ストーリーは 題材は刺激的だけど 、内容はそんなにない感じでした。
by よむよー-
最初の経験までは最高にドキドキ
なんとなく惹かれる先輩。主人公もそんなに身持ちは固くないタイプでもいきなり体の付き合いを望むほどではない。その葛藤がとにかく面白かったです。
物語は最初の晩だけで終わってもいいかもしれない。by RとM-
短い
かわいらしい絵で見やすいけれど、如何せん、1話が短いです。先が気になりますが、課金をしてもキリが無くなりそうです。
by むみごろー-
知らない世界を知れる
私の知らない世界を覗く的な感覚で読みました。これははまる人と敬遠する人がいるだろーなー。だこら漫画で知れてよかったかな。
by マンガ命-
面白い!
雑誌とかインターネットでこの言葉だけを聞いたことがある程度です。この漫画を読んで、こんな唐突にこの世界へよく行ったなーと関心し、そして内容がちゃんと細かく書いてあるので面白いです。
by banana2024-
どんな場所か未知の世界
この漫画を読むまで、言葉だけ聞いたことがある程度でした。どんな人たちが使うんだろう?安全?どういうルール?とまだ謎だらけですが。漫画はすごい面白いです。
by kekkep-
イケメン~💕
イラストのタッチが柔らかで、大好きな作品です😊 リアルなエロさにもドキドキしちゃいます💕 続きが気になる~
by アスリートよ-
全然面白くない
1話分の読める分が少なく、全然話が進まない。
なので全然面白くありません。ポイントだけがドンドン減っていき、イラつく。途中で読むのをやめました。by マンガ大好き。-
ハプバーには行った事ないけど、、、
例え好意のある先輩だったとしても、初めて(かな?)のお酒のお誘いで終電逃すまで飲ませるとか、ちょっと嫌。だけど、2軒目も一緒に行くと決めたのは、主人公の彼女もあわよくば付き合いたいとか、ヤリ目的もあったって事かな。。。うーん🤔ちょっと共感は持てないコミック。
by S. Guer-