みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がね
下手というか雑すぎて・・・リアル感が薄れていいとも言えるんですけど、これに課金するのもなあ・・・という気分になってしまいます。興味深い世界ではあるんですが。
by mimi11111-
ほほー
存在は知っていたけど内容がわからなかったので、この漫画を通じて知れたのはとても面白いと思いました。好奇心をくすぐられます。
by ちいさんや-
羨ま!
先輩とそういう関係になれるとか羨ましいです。私的には、そういう男性は好きではないけど漫画で読むにはいい男すぎます。
by リゲル**もぉも-
魅惑の世界
普通の人は行かない。でも人の裏側には好奇心や人には決して言えない本心がある。心の準備もなく、しかも自分からついて来たら知らない世界に来たら、どうなる。どうなる?
by 風の又三郎2024-
引いちゃう
飲み会の後に行くならちゃんと説明してほしいと思います。知らない人が人前でしてたらドン引きしちゃいます。
by じんゆうママ-
興味のある世界
一回は行ってみたいなと思う世界ではあるがなかなか機会がないのですごく興味深い無いようです。知識にもなるので読んでしまう
by 田上333333-
途中まで読みました。あんまり危機管理がない今どきの女の子だなと思いながら読んでいました。今後の展開が気になります。
by きみきみきみきみきみきみ-
そこで行っちゃう!?
気になる人だったから行って帰らなかったんだと思うけど、そのようなプレイも好奇心があったり以外と快感になったり引いちゃいそうだけど変化していくのかなぁと思いながら読んでました!
by なみえだいすき-
すごい
ハプバーって行った事ないし、
行くこともないだろうから、
へーって感じです!
普通の人もいけちゃうんですね。
スゴイ世界です。by ハマってます。-
ハプニングバーって,聞いたことしかありませんでした。なかなか面白いところなんですね。私は知らなかったことばかりでした。