みんなのレビューと感想「私がハプバーに行った時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どんな人が好み?
題名のハプバーの意味も分からずに読んでみましたが、なかなか感想を述べにくいストーリーだと思いました。誰もが読んで楽しめるというものではなく、自分の知らない世界を垣間見たい人にはぴったりだと思いました。
by にゃー5656-
面白かった
面白いんだけどちょっと非現実的で笑った
けど空想としてはめっちゃ面白かった~!🌠
早く続きがみたい~by はーちゃん☺️-
自分はこのシリーズが好きなのでよくチェックして気になったのは読んでます!今回は個人的にとても気に入りました!
by カラリング-
知らない世界をのぞく
ハプニングバーって名前は聞いたことあったけど行ったこともなければ行った人の話しも聞いたことがないので知らない世界をのぞいた気分。でもいきなり連れていかれるなんてことある?!
by ばー1067-
リアルさが欲しい
このシリーズに関しての絵柄についてはもう何も言わないことにして。
職場のちょっと気になってた先輩?と終電逃してももうちょっと一緒にいよう〜って行き先も知らされずについて行った先がハプバーというのがリアルさに欠けるのといくらなんでも唐突過ぎて。
説明しなさ過ぎ!
その時点でまぁ主人公の女性もなんだかんだ受け入れてるならとやかく言うことでは無いけれども、先輩の人柄に不信感を抱く。
共感はゼロのリアルさ無しストーリーとして読むには良いのでは?by kanoka666-
なかなか
最初の飲み会でハプニングバーに誘われるってまずありなの?とつっこみたくなるストーリー展開が意外に好き笑。
by JMT-
えっちな感じ
エッチな雰囲気や画のタッチが素朴で可愛らしさがあるので、読みたくなります。女の子の素朴さが余計にHなギャップが有りいいと思います。
by ひーろーお-
なんせ、これのシリーズ?は1話が短すぎてびっくりする。面白いのかなと思いながら、無料分だけ、何とか読みました。
by sssssa-
ハプバーに興味あり
ハプバーってどんなとこなんだろう‥と興味があったので読んでみました。
周りに見られながら‥だとどんな気持ちになるのか想像しながら読みました!by あーやん33-
ハプバー経験してみたい!
なかなか足を踏み入れれる勇気のないハプバーのレポなので気になって読んで見てしまいました。
一話が短いのと背景の書き込みが薄いのが気になりましたがどきどきが伝わってきました。by おはなみだんご-