みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
  • タップ

評価2 4% 42
評価1 1% 11
1 - 10件目/全42件

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられていて、身代わりにあまりいいうわさのきかない人のところに嫁がされるけど、実はその人はうわさで聞くほど悪い人じゃなく、むしろいい人であることのほうが多いよね。

by adgpw

ストーリーは定番

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは定番そのもの。不遇な令嬢が、評判の悪い貴族のもとへ。令嬢は謂れのない非難を受けて育ったが、心根は優しい人。彼は不幸が重なり心を閉ざしていたが、彼女の優しさにだんだん惹かれて行く。二人の間には、まだ謎があるようだが、これからだんだん明かされるのか?

ありきたりのストーリー

ネタバレ レビューを表示する

忌み子と家族から虐げられている令嬢が狼公爵と恐れられている男の元に嫁ぎ、溺愛されて幸せになります、というもう本当にありふれたストーリーです。
    ストーリーが陳腐なのに登場人物が別に魅力的でないので、続きを読みたい気分にはなりません。

お話は面白いのかもしれませんが、髪型がどうしてもどうしても気になってしまって、あまり楽しく読めませんでした。

by gamptjd

よい!

表紙にイケメンがいたから読んでしまいました!
    普通に面白いですね!!!!!!!
    おすすめですよ!!!

言葉遣いに違和感

主人公の虐げられていようが、貴族という設定なのに言葉遣いが子供っぽいところが微妙すぎて、感情移入できずに脱落…。
    原作も同じなのか、コミカライズにされた時の変更なのかわかりませんが、登場キャラクターの言葉遣いが設定と噛み合ってないというか、ところどころ違和感があって。
    厨房にはないからと育て始めたハーブたちでしたが、じゃあ初日にいれてあげたハーブティはどっから出たんだーいって終始そんな感じでした。

ネタバレ レビューを表示する

母が亡くなり家族から虐られ、人質のよな婚姻でしたが、夫に愛される様になり幸せになると思われた矢先、問題続出。それらを乗り超えて二人共幸せになって欲しい。

公爵イケメンやん

公爵さんの
    過去に辛いことが
    いろいろあったもよう…
    ヒロインさんにも
    虐げられ続けてきた過去が…

表紙の殿方は何処に⁇

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに悪気はないんですけど、立ち入り禁止と言われたエリアに足を踏み入れてしまい、それを咎められ反省したはずなのに、ある日また悪気なく禁止エリアに迷い込み、見知らぬドアを開けピアノを見つけ、勝手に弾き始める。
    家人に対する配慮に欠ける行動かなと思いました。

あまり面白くなかった。

ネタバレ レビューを表示する

初めの方しか見てませんが、主人公の浅はかな行動があまり好きになれず、絵もあまり好みでなく、無料分読んで終わりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー