みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      3.0 よくあるシンデレラストーリーっぽい。髪と目の色で虐げられたヒロイン。人質として見た目がボサボサの公爵家に嫁ぐ。そこからの溺愛なんですが、もう少し公爵様に色気がほしい。ヒロインは笑顔が大切と教えられたけど、何か愛され要素が少なく感じる。続きは悩むな、、 by ネコ商店-

0 0

3.0 みんなからの視線見た目が怖いのは第一印象としてはマイナスだとは思う誰も信じられなくなって来ているから周りの人達はいつまでも寄り添っていって欲しい by みーねーさん-

0 0

4.0 5話まで読んだだけですが、まだ作品の魅力がわかりません。1話分は購入したけど、この先は読み続けるかちょっと悩みますね。 by さくらマルゲリータ-

0 0

4.0 リリアナは狼公爵に嫁いで本当に良かった。大当たりだね。家族みんなに虐められるお話がよくあるけど、母は味方だったのが救いだね。父親と妹に天罰があるといいね。 by エッグプラント-

1 1

4.0 よくある話かと思いますが、スラスラ読めて良いと思います。絵はさっぱりしていて見やすいです。これから、楽しくなるのかな? by あんドラ-

0 0

4.0 表紙のイラストとタイトルが気になり読み始めました。
 だんだん心を開いていく彼が楽しみで続きが気になります!!by りー68-

1 1

5.0 好きなやつ虐げられている様な人生からの大逆転者大好きです!今回もそんなお話し、しかも溺愛コースの様ですね!!! by ねね2021-

1 1

4.0 よくある話しですが虐げられていた娘が嫁いだら幸せになった話しは数々有りますが、絵が良かったので最後まで読みました。誤解を解いていく段階で展開は分かり易かったですが、可愛いお話しなので無難なストーリーが好きな方はどうぞ。 by 奥村りん-

0 0

4.0 忌み子とか家で酷い仕打ちを受けているとか、ありがちだけど何度見てもやっぱり幸せになって欲しいと思う。あとあの強面で髭の方が、まさか表紙の爽やかな方でしょうか?先が気になりますね! by 厚切りポテト塩味-

1 1

2.0 登場人物に魅力がない。ありがちなストーリーでも、嫌いではないのですが、4話だけでは良さがわかりませんでした。
 全体的にイヤなやつが多いです。
 実家の家族、クズ
 お側使え、冷ややか
 メイド長、どなるし愚痴っぽい
 肝心の公爵、気持ち悪い
 まず、髪を切れ。
 主人公も虐げられ感ないし、
 迂闊だし、出る人、出る人、中途半端。
 絵は嫌いではないのですが、話の練り込みも
 人物描写も甘く、イライラします。
 4話で、リタイアです。
 もっと話数が増えて、評価もぐんと上がったら
 戻ってこようかな。by ふくちゃんン(>_<)-