みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
14話まで見させてもらいました!
ようやく幸せへの変化が見られてとてもワクワクしています。
当主様も髪の毛切ったら表紙通りになってとっても驚きましたw
今後の展開も楽しみです!!!!!!by すいこう- 0
私は
私はいいと思います。無料の話と何話か購入しましたがよかったです。男の人が髭をそったらまぁイケメンじゃんとよかったです。
by えりちゃんちゃん- 0
赤錆色はきれいなのに
見た目を理由に家族からも世間からも冷遇されて、それを当然と受け入れるしかなかったヒロインが幸せになっていくのを応援したい。
by yamas- 0
絵はあまり
言うほど感動しない。絵もあまり綺麗じゃないけど、話が優しいから、癒されたい人にはいいかも。驚くような展開はなし。
by ボタママ- 0
幸せになってほしい
母らが、亡くなったら父親に暴力を受け忌み子として虐待され続けたリリアナ
人質と言われいった公爵家、少しずつお互いの心の傷を癒し合っていく
この先のお話が、すごく気になりますby サ〜チコ- 0
忌み嫌われる2人が引き合う物語
レビューでこの物語は美女と野獣だと見てなるほどと思いました。まぁベルは変わり者として扱われたけど自由で親にぎゃく待はされてなかったし本当にお転婆だったのでこの主人公とは違うけど。この手の見た目で忌み子としてぎゃく待受けて蔑まれ意見を言わず自分をおしころして跪いて生きてきた主人公ってなぜ移動先では怯えてるようでテキパキ自分の意思を出して行動しだすのか謎。ここは安全、この人は無害だからと感覚的にわかって安心できるのかな?この先は少しづつ分かり合ってのラブストーリーなのでシンデレラストーリーが好きな方におすすめです。
by うさこっつ- 0
さいこう
絵がとても綺麗で好き!!!!!!ストーリーも良くて最終話まで一気に読み進めた!!!!!満足感すごい!!!
by ぽたゃ- 1
ひたむき
主人公の女の子がとにかくひたむきで応援したくなりますね。公爵様も少しずつ打ち解けてきて良い感じですね
by とにかく今日だけ- 1
ほほえましい
ふたりとも忌み子として育てられて行くけどヒロインの明るい性格からどんどん公爵の心を開いていくのがいい!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 1
続きが気になる
忌みのコとして育てれて、
人質として嫁がさせれて、不幸一直線と思いきや
そうでもなさそう。続きが気になります
でも、他の方も書かれてますが、変わり身早くない?(笑)by ネコレマ- 0