みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
別人!
無料で読み始めましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。溺愛なストーリーが好きなので楽しく読みました。傷だらけの2人が変わっていくところがいいと思います。
by キュアスリープ- 0
完読しました
全38話と短い物語だけど、中身がギュギュッと詰まっていて中弛みもなく、最後まで面白かったです!
前半はリリアナの不遇がひどすぎて読んでいてすごく悲しかったけど、ハッピーエンドが待っているので是非我慢して読んでほしいです。
27話「因果応報」では、イレーヌ王女がこれまでの報いを受けました。顔に一生残る傷を受け、引きこもりになったみたいだけど、その後どうなったのか後日談は最終話まで出てこず。表舞台から消え、ひっそりと生きていくことしかできなくなったのはザマァです。
32話「狂う歯車」で、ついに妹のエレノアもお気楽ワガママ貴族生活終了のお知らせ。リリアナはあれだけひどいことをされてきたのに最後までエレノアを救う為に頑張りましたが、後日談が出てこなかったのでどうなったのか…。任された領地をしっかり管理して、リリアナに贖罪する日々を過ごしてもらいたいもんです。
父親の最期は当然の報い。刑が執行されるまで地下牢で数年過ごした、というところが良かった。すぐに執行されてはアッサリしすぎですからね。
悪役達が一掃され、最後は完璧なハッピーエンド!面白かったです。by ちゅいな- 1
言葉遣いに違和感
主人公の虐げられていようが、貴族という設定なのに言葉遣いが子供っぽいところが微妙すぎて、感情移入できずに脱落…。
原作も同じなのか、コミカライズにされた時の変更なのかわかりませんが、登場キャラクターの言葉遣いが設定と噛み合ってないというか、ところどころ違和感があって。
厨房にはないからと育て始めたハーブたちでしたが、じゃあ初日にいれてあげたハーブティはどっから出たんだーいって終始そんな感じでした。by どろんこどろどろ- 0
内容がおもしろいです。
続きが気になりすぎて気づいたら課金してまで読んでました、、、
ちょっと謎な部分もあったけどまあまあby うめぼしになりたいな- 0
読ませていただきました
おヒゲにスープでクスッときて
しまいました
どうか2人が
トラウマを乗り越えて幸せになるのを
見ていきたいby ゆくあき- 1
狼公爵と呼ばれる男主人公がどんどん女主人公に惹かれていくのが面白い!でもお互いにまだまだ秘密を持ってそうだからそれが気になる!
by ガンバレルーヤ- 1
美人と野獣
美女と野獣を彷彿させる設定です。公爵がかっこいい💕ヒロイン頑張れ、と毎回応援しながら読んでいます!
by ぷんたほんた- 0
オオカミの本当の姿は
お互いにつらい過去を持ちながらも相手を思いやる気持ちを持っているふたり。
ゆっくりでも気持ちが伝わりあってハッピーエンドに向かってほしいですby むささびモモンガ- 1
キュンキュン
絵がとてもきれいで、主人公の女の子がとても可愛いです!話もとてもおもしろいので続きを読むのが楽しみです。
by くううううた- 1
広告で知り、最後まで読みましたが最高でした!話の内容はよくありそうなものですが、その中でもとても面白く読みやすいお話でした!!
by きょむきょむぷりん- 0